Рубрики
Новый автобусный маршрут →
Начал работу новый автобусный маршрут №7: «Привод» – ул. Балахнина – ул. Мира – пр. Победы – далее по маршруту автобуса №4 до конечной остановки в пос. Южный.
41. | для п.40: по плану - 7ка едет по балахнинке, что еще дальше от поликлиники. по факту - ни разу не видал такого автобуса. | silent 20.09.2018 13:49 |
42. | Я из окна поликлиники, которое выходит не другую сторону от пр.Победы - т.е. на частный сектор в сторону улицы Балахнина наблюдал такой же поток людей как и со стороны пр.Победы. Расстояние по Яндекс карте на десяток метров меньше чем от остановок маршрута №4. Маршрут №7 ходит по будним дням. расписание есть. | den 20.09.2018 13:59 |
43. | Расстояние по Яндекс карте на десяток метров меньше чем от остановок маршрута №4.
от планируемых остановок? о том и речь... придется народу мифическую 7ку ждать. | silent 20.09.2018 14:17 |
44. | любимая фраза в лысьве раньше такого не было!!! маршрут №7 есть уже некоторые даже в теме | den 20.09.2018 14:24 |
45. | Хорошо появились новые маршруты: маршрут №4 изменил свое движение в прямом направлении, маршрут №5А совсем новый, маршрут №8 тоже новый. Стараются для жителей, чтобы удобнее было добираться. Вот в этом плане можно похвалить администрацию. Только вот интересно, автобусы и перевозчики преждние останутся?! Новшевства нам нужны! Будем приыкать! Может и порядок с автобусами будет, а ни как сейчас! | lutik75 24.09.2018 13:09 |
46. | Сегодня все автобусы маршрут поменяли. У бывшей заводской поликлиники дорогу раскопали. Видимо чего то разорвало. Едут у рынка. Честно сказать для большинства людей так удобнее. Можно бы и оставить. | san 24.09.2018 19:29 |
47. | На сайте, который указ в статье ИСКРЫ за 29 сентября 2018 года оявилась информация об открытом конкурсе на пассажирские перевозки. Ссылка Почитав конкурсную документацию по каждому лоту, пришел в недоумение. ГЛАВА V. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ там указан график выполнения работ и расписание автобусов, в котором видно, что рейсы значительно сократятся. Я работаю с 8 утра, сейчас с большим количеством автобусов проблематично добраться на работу во время, станет автобусов меньше, так вообще надо будет заранее выходить из дома и итди пешком. Хоть я и мужчина спортивный, ходить пешком мне не проблема, но в непогоду не очень то приятно идти пешком ранним утром и поздним вечером. | lutik75 01.10.2018 13:35 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама