Рубрики
Консалтинговая компания
1. | Многие предприниматели хотели бы найти интересные идеи, чтобы построить бизнес. И есть один очень интересный секрет: "Если вы сами за что-то готовы заплатить деньги, но не можете приобрести, то, возможно, есть другие люди, которые не могут приобрести. Продай им это". Например, я когда-то давным-давно начитался умных книг про бизнес и инвестиции. Там сказали, что в любом городе есть консалтинговая компания, в которой помогут мне составить финансовый план. Я живу в маленьком городе, где было много кантор, которые смогут зарегистрировать бизнес и сдать отчётности государству. Но того, чтобы консалтинговая компания составила финансовый план, мотивировала на бизнес... ... читайте дальше http://sba-online.ru/blog/konsaltingovaja_kompanija/2014-04-03-34 | i-podgornykh 08.05.2014 12:45 |
2. | кОнтор... | lassie 08.05.2014 14:40 |
3. | таких контор вроде как нет в городе ааа это Подгорных снова на свой семинар агитирует | iv 08.05.2014 16:05 |
4. | Технологическое оборудование Тема закрыта автором. время выхода спама также изменено, не хочу вмешиваться просто страничка статитсика | den 08.05.2014 18:55 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама