держи по тихому свое подворье
Как? А трудовой стаж, социальные гарантии, болезни, старость.. А когда налаженное предприятие, то не страшны никакие катаклизмы. ---
сметать тонн 5 сена на сеновал. При содержании 5 -7 голов,
На такое колличество голов сена поболе надо будет - раза в два. Не забудь его ещё заготовить надо, привезти.
на все операции требуется 1-1,5 часа в день
На все операции - весь день не разгибаться, с короткими перерывами.
Был у нас в Лысьве такой энтузиаст, Белодед фамилия) | |
Паренек пару дней в году напрягся и возомнил, что он тоже могет...прям как импотент раз в год...остальное тебе Лад обсказал. | infinitiv 27.02.2014 23:28 |
Вот многие пи..т и умничают, как мои рабочие, пока пиз..й не схватят. Если я не знаю как все происходит, то и не умничаю как некоторые, они только скулят как власть зае..ла и как жить хе..ово, а результата 0. Общество потребителей. | expropriator 27.02.2014 23:43 |
Я понял...ты не умничаешь, ты просто гребешь. И правильно, здесь ум не нужен, да и пизд"лей не схватишь, ...пока...ведь это ваша власть, когда сами не работаете, а жрете всласть. | infinitiv 27.02.2014 23:46 |
23. как мои рабочие, пока пиз..й не схватят
Ооо... так у вас не просто рабочие, у вас рабы. А вы не просто внук городского крестьянина - вы рабовладелец. Тогда ждите, скоро и ваш час придёт, восстание рабов неминуемо.))) | |
было время когда за "сенокосы" и картофельные поля разворачивались настоящие битвы.почти в каждом доме была корова или коза.нынешнее поколение ужасно ленивое.лучше будут жить по кредитной карте сидя у телевизора чем приумножать свое богатство в поле | blackdemon 28.02.2014 05:37 |
если держать немного скотины то естественно она себя еле окупать будет. И то не всегда в основном за счёт собственного труда. Но если держать уже приличное поголовье и пару наёмных рабочих вот тогда думаю уже будет неплохая окупаемость. Проблемма фермеров в бесконтрольности продавцов. сейчас купив у фермера 100кг мяса продавцы могут продать 200кг фарша или полуфабрикатов из него, или 300 кг пельменей и тд. раньше при мясных рынках были специальные лаборатории которые проверяли качество продукции сейчас чего то не вижу! Наших фермеров давит всякая привозная кенгурятина и тд. Сети начали тоже всячески обманывать продают вроде кусок мяса который плавает в воде и накачан непонятно чем для увеличения веса в 1,5-2 раза. Сейчас 90% колбасы процентов от 50-80 состоит из курятины, сои и тд. | |
..ребят...расчитываю на честный ответ..Вы сами...подчёркиваю..сами... кроме кошки какунибудь нибудь скотину держали..?? ...дедушко Lаd может не отвечать..))D | |
Покупаю мясо у частника в берёзовском районе. Держит в сезон от 5 до 8 коров, и 10 штук поросят. Кроме этого естественно птица. Где берёт корма не интересовался, но видно, что проблема с этим большая. Раньше в колхозе можно было взять говорит, теперь приходится попотеть. Естественно налоги не платит, да и за что платить? Крутится как белка в колесе. Мат ценности совсем не те, что у нас (горожан) и это наверное правильно! Техники много, трактора, бортовой полноприводный камаз, погрузчик, в общем всё для хозяйства. Так вот, я к чему, работает человек для обеспечения своей семьи, и это у него получается. Судя по обстановке в доме и по быту, заработок на мясе - очень даже прибыльная вещь. Просто надо ТРУДИТЬСЯ. | |
Можно просто списать на лень, но неужели лень стала поголовной ? или все таки что то тут не так ? Можно, если позволяют условия и здоровье, держать пару коров и десяток свиней...а через год подсчитаешь прибыль и оказывается, что за ломовой труд она меньше месячного оклада к примеру полицая. Трудиться на хозяина, значит обогатить только хозяина, а уж хозяин позаботится, чтобы работники не обогатились. Труд потерял свой стимулирующий характер...общество производителей переродилось в общество потребителей. | infinitiv 28.02.2014 11:49 |