говорят, в понедельник на въезде в Чусовой со стороны Перми была авария с участием лысьвенцев, двое находятся в реанимации г. Чусового | |
В 4 месяца в любом случае туда дитё не посадишь. Да и не всегда даже кресло спасёт... | |
..ужасно...видела последствия..виновата по видимуму темная девятка..стояла на встречке... разбит весь перед...светлая к тому ж до кучи... таранила и столб ..страшно..!! | |
да. машины стояли непонятно. вроде как попутно ехали.
Нет не попутно... Тёмная летела с центра, обгоняла машины по встречке. Вторая машина шла навстречу, пыталась уступить, даже почти съехала с дороги на траву... но этот ...на тёмной тоже взял левее и ...лоб в лоб...( | Красная Шапочка 03.10.2013 00:05 |
п.12 ребёнок с рождения должен быть в автокресле, до 6 мес обязательно кресло ставится против движения авто. | |
Я чет не в курсе... На плотине вообще обгон запрещен. Разве чморину не порвали очевидцы,или до такой степени все запуганы???!! | |
а как его с рождения посадить туда,если он ещё не сидит? | |
там 14ка въехала в 9ку! в 14ке за рулём наркоман без прав. в 9ке была семья из 4х человек ! у девушки сотряс и ушиб бедра, у водилеля смещение шеёных позвонков, у мальчика незначительные ушибы, а девочка Катюшка погибла в реанимации спустя пару часов! а ведь в этот день её исполнилось 4е месяца... | lukicheva159 03.10.2013 02:36 |
Ужас какой... жить то страшно становится. Как вообще передвигаться?! --- А нарику то что? Хоть ушибся надеюсь?? | |
поверьте я была готова прибить этого ублюдка, но просто была не в состоянии когда узнала, что Катюши больше нет!!! ведь это моя маленькая племяшка...а этот урод стоял, улыбался и твердил что ехал не больше 40! да он обдолбанный в хлам был! и кстати при нем нашли три пакета герыча... ---
да. машины стояли непонятно. вроде как попутно ехали.
Нет не попутно... Тёмная летела с центра, обгоняла машины по встречке. Вторая машина шла навстречу, пыталась уступить, даже почти съехала с дороги на траву... но этот ...на тёмной тоже взял левее и ...лоб в лоб...(
ваще то не совсем в лоб , а в левую половину ---
Ужас какой... жить то страшно становится. Как вообще передвигаться?! --- А нарику то что? Хоть ушибся надеюсь??
у него тока ушиб ноги! его сразу в полицию увезли | lukicheva159 03.10.2013 02:41 |