"Новый БУНТ на Урале: люди готовы перекрывать дороги #Красноуфимск #ЧТОПРОИЗОШЛО"- ютуб | |
Видео ролик косит под КРИТ ТВ, на самом деле Крик ТВ, а я думаю что это корреспондент такой смелый, свою точку зрения навязывает, подзадоривает народ. Тем и отличаются СМИ, кто-то занимает нейтральную позицию и только освещает события, а другие лезут в занозу принимая позицию заинтересованных лиц. | |
Крик Тв - новый дождь, только какого-то сельского разлива. На Аншлаг походит. | 0102030405 27.01.2020 10:30 |
Тем и отличаются СМИ, кто-то занимает нейтральную позицию если бы это было так ,то ладно,НО ,у нас все федеральные тв каналы выдают информация с оглядкой на политику ввп и его пр-ва.вы много видели программ которые освещают правонарушения законников,власть держащих против народа,очень и очень редко!а передачи отстаивающие интересы народа -наверное ноль.скользом обмолвятся и все. ---
подзадоривает народ. а он что один против мусорного полигона должен орать перед мэрией,остальные должны только на кухне возмущаться? --- 113 благодаря крик тв построили дорогу от серебрянки до н.тагила.там люди в 21 веке жили оторваны от мира!!ни денег снять на покупку хлеба ,ни уехать из поселка когда нужно,ни получить качественную мед.помощь!куйвашов чуть поста не лишился из-за этого. | |
Как Вам новые расчеты за мусор? За эти бабки они мой мусор съесть должны! | 0102030405 29.02.2020 13:58 |
Принесли моей дв.сестре 70 руб.с человека в квартире. В Новороссийске 162 рубля с человека в доме частном. А их прописано 5 человек. Вот это ощутимо. | |
Всё-таки тариф с человека справедливо, мусорит человек, соответственно и платеж должен быть с человека а не с площади. А если большим семьям накладно платить, то пусть снижают тарифы, но для всех, а не в виде льготы или пособия многодетным семьям. В принципе с этим мусором ничего не изменилось, кроме повышения тарифов, а для этого придумали благородную легенду с переработкой и строительством заводов и полигонов. Аналогичная ситуация с оплатой ОДН, расходы и потери делают люди, а распределяют по площади, в итоге живут люди в одном подъезде пользуются одним и теми теми же ОДН, а плата в большей степени ложится на одиноких пенсионеров, живущих в просторных квартирах. | |
116. Принесли моей дв.сестре 70 руб.с человека в квартире. В Новороссийске 162 рубля с человека в доме частном. А их прописано 5 человек. Вот это ощутимо.
это только начало,далее реально прочувствуете . | |
а для тех кто в частном доме зачем такие тарифы? | |
В частном доме вообще не должно быть никаких тарифов, есть участок, печь в доме или в бане, можно сжигать. Раньше так и делали, а теперь кому-то захотелось пощипать население и помогли в этом МЧС и пожарные. Сначала запретили жечь мусор в огороде, а потом и власти подключились со своими законами и мусорной реформой. | |