))фи, скока пафосу. | |
Полностью поддерживаю Федора. Хорошо что не перевелись такие защитники. Хоть мне не надо будет идти на войну))) | |
q3smоkiе, не мудрено ж, тебя мамка от армейки отмазала, от титьки оторвать не смогла)) | |
Так оно) Я доволен че) Ты моя самая преданная фанатка))) Все знаешь обо мне) Зачитываешь мою биографию до дыр наверное, хотя я не издавал. Не делай меня смыслом своей жизни))) Как тебе хочется все узнавать о чужом человеке? Видать я несбывшаяся мечта твоя) Обидел тебя невниманием своим? | |
Хорошо сказал Федя! Есть люди ещё в Росии к которым не страшно повернутся спиной! | |
воевать пойду не за Путина или ещё кого, а за Родину
В конечном итоге это одно и тоже.
История моей страны научила меня тому, что народ всегда вставал на защиту Отечества, не взирая на своё положение и существующую власть.
Поэтому так и живет. И не всегда,во все века бился с властью и отечеством, да вот такие как ты, задавили. Нет, история вас ничему не учит и оказаться в шкуре народа в этой сране только врагу можно пожелать. Впрочем тебе надо прогибаться, а то потеряешь и те немногие имеющиеся мат. блага.
Кстати, зря отказался от ГУлаговских служб... в волчьем обществе каждый за себя сам. | infinitiv 15.01.2013 12:04 |
Если Путин и Родина для Вас синонимы - сочувствую. И, так понимаю, Вы себя к народу не причисляете. "Такие как я" - это какие? И, позвольте узнать, кто есть "такие как Вы"? И откуда Вы знаете, что я прогибаюсь? Что Вы вообще знаете обо мне? Насчёт материальных благ я всё сказал. Повторюсь: самое дорогое, что у меня есть - книги. Пусть это звучит пафосно, но это так и есть. | fedor_prokofjev 15.01.2013 12:26 |
И, позвольте узнать, кто есть "такие как Вы"?
Такие, которые начали сами думать. | infinitiv 15.01.2013 13:02 |
Что зря, что нет в моей жизни - решу сам. Мне сейчас, по Вашему мнению, следует отключить мозг и резко обыдлиться? | fedor_prokofjev 15.01.2013 13:08 |
Мне сейчас, по Вашему мнению, следует отключить мозг и резко обыдлиться?
Сранно...вроде я призывал к другому. | infinitiv 15.01.2013 13:27 |