в Лысьве на свет появились 1040 малышей. В этом на данный момент зарегистрировано уже 1019.
Да, это хорошо конечно. А позвольте спросить? Сколько народа преставилося и сколько душ съехало в другие поселения? У меня ощущение, что поселенцев становится меньше. | |
Оптимистичнее посчитать, сколько родилось на форуме и кто тут помер. | infinitiv 18.12.2012 14:48 |
Тысячные покойники уходят безвестными. | |
Ваще кого регистрируют ? только местных или со всеми проезже-приезжими ? | infinitiv 18.12.2012 14:58 |
Хорошая тема для репортажа: похороны тысячного покойника. | fedor_prokofjev 18.12.2012 15:16 |
Что-то я тоже прикола в этом не понимаю. Ну каждый год кто-то тысячный и что? Если бы показатели прошлых лет побили в разы - тогда Да - можно в трубы бить. А так... А чем 999-ый хуже? Мне так - даже кручее, чем тысячный. А 666 кто? Тоже нехило... Наверное 666 стал ребенок от какой-нибудь наркоманки больной спидом. Шувалов не приехал поздравить... | alaindelonn 18.12.2012 15:23 |
Хорошая тема для репортажа: похороны тысячного покойника.
Шувалов бы пришел, поздравил. Покойнику все равно, а родне приятно. | |
Молчит наука, скока аборигенов сваливают каждый год отсюда. И органы молчат, на сколько лысьвяков становится каждый год меньше или больше. | finitalakomedi 18.12.2012 21:49 |
Количество убывших, как и количество прибывших, регулярно публикуется на страницах газеты. Насчёт тысячного ребёнка: инициатива награждения принадлежит не нам. Но, думаю, родителям приятно такое внимание. Насчёт награждения тысячного покойника - направьте своё предложение в администрацию. Если согласятся награждать тысячного почившего - напишу об этом репортаж на полосу. | fedor_prokofjev 19.12.2012 10:08 |