Да ладно тебе ден никто ни к кому клинья не подбивает... Мы с Наденькой очень давно знакомы. А Наталья обещала покормить и наушники опробовать, осталось только найти где она живет. | |
это только вам так кажется, это только форум, на самом деле, по ту сторону экрана идёт настоящая война участниц, с применением зеркалец, косметичек, помад, и тяжёлой артиллерии | |
Ах да забыл еще познакомиться с человек, мы ж незнакомы... Да какая там там война ты что ден... Зачем им это | |
вот скажите ваня, какая польза мальчикам меряться скоростью? | |
Какой скоростью? Кто где меряется? | |
Ваня, я и так уже много сказал
| |
:D
Ванька, слыш, я клинья с помощью помады подбиваю, берегись :D | |
Ахах я ооооОчень тебя боюсь))) Оу ты же помадой редко пользуешься, чаще тушью))) Подбивай подбивай я буду ждать ;) ---
Ваня, я и так уже много сказал
Разве? Ну вот отчего же я такой непонятливый, что ничего не усвоил... Эх куда уж мне... | |
мне ж ей пользоваться то и не надо, а использовать только по назначению - для клиньев | |
Хотите сказать что ваш адрес есть на этом форуме в свободном доступе? Ну да наушники неплохи =) хороши надо сказать) ---
Да ладно тебе ден никто ни к кому клинья не подбивает... Мы с Наденькой очень давно знакомы. А Наталья обещала покормить и наушники опробовать, осталось только найти где она живет. меня уже нашли))) | natali86-86 05.09.2013 09:16 |