Рубрики
Radiotehnika s90
1. | Несколько лет уже ищу эти колонки, знаю людей у которых они есть, но вот странность - они не слушают на них музыку, они стоят и пылятся, но никак не продают, даже за такие деньги, за которые можно купить вполне приличную акустику. И ведь они не самого высшего класса, а берегут как не знаю что... почему? А вы знаете таких людей? И что они говорят по этому поводу? | spirit 26.11.2011 00:39 |
2. | антиквар не продают :))) | alekseylsv 26.11.2011 22:26 |
3. | Эта акустика очень не фуфло,их производила Рига, завод Попова.Потом они стали делать их на загранку, Великобитанию,короче на еврорынок.А продаваемая акустика китайское фуфло! | ksasha 26.11.2011 22:35 |
4. | да колонки нече были текие шас корвет 150 с новыми падвесами работают с императором с s 90 не сравнить | 890263 26.11.2011 23:12 |
5. | Это вам к 2-50 нужно обратиться , может поможет - он же на 412-ом москвиче передвигается . | help-16 26.11.2011 23:17 |
6. | не слушают на них музыку, они стоят и пылятся, но никак не продают
Были у меня такие, в 2008 году вынес к мусорным контейнерам вместе с усилителем. Очень громоздкие, играли конечно хорошо, но жена всё время требовала потише. Вы знаете, а я не жалею, что от них избавился. Сейчас мой музыкальный комплекс состоит из волкмана сони СD+мониторные наушники KOSS. Просто замечательно и превосходит эти древние колонки в разы, место не занимает. Знаю, кто их подобрал;-) | 2-50 26.11.2011 23:18 |
7. | Эта акустика очень не фуфло,их производила Рига, завод Попова.
И сейчас производят - ссылка на оф.сайт.Radiotehnika на Яндекс-маркете spirit, на avito.ru цены на Радиотехнику S90 от 2000 руб. Если такое большое желание обладать данной акустикой, можно договориться с авторами объявлений, чтобы тебе отправили (транспортных компаний уйма, рекомендую "Деловые линии"). Например, вот этот продавец продает колонки за 3500 руб. и сам предлагает (цитирую): Могу за отдельную оплату качественно упаковать, и выслать в другой город. Пишите, звоните. | Гы 27.11.2011 12:28 |
8. | Несколько лет уже ищу эти колонки... Вот уж не правда... прошлым летом сам смотрел в Лысьве эти колонки. Было объявление на этом сайте. Да и, вообще, не проблема найти эту акустику. Только... стОит ли? Ящики давно рассохлись, динамики перегорели и перемотаны, неизвестно кем и как... Басовик 75ГДН , который и придавал неповторимость звучанию, был на поролоновом подвесе, который время разрушило повсеместно. Так что, шансы найти оригинальные рабочие S90 равны нулю. Да и, формат S90, в наше время, не понятен. И, не полочники, и, не напольные... да и видуха у S90 в наше время не айс! Более менее, в этом плане, S90B 8 Ом. Купи Mikrolab Solo 3 или 7, тот же непонятный формат, но, современные колоночки, и, гораздо лучше, причем, в лёгкую, переиграют S90. S90, это ностальгия по детству, и, не более... У меня тоже такие были, долго таскал с места на место. В, итоге, продал за 1500. Потом, снова захотел купить. Даже нашел, но... при осмотре и прослушивании звук не впечатлил. Короче, всё это из "верните нам Эммануэль и, мороженое за 19 копеек )))" !!! | user 27.11.2011 23:06 |
9. | ...))..Умничка..ты с кем сейчас разговаривал?? | Та самая 27.11.2011 23:11 |
10. | Ты меня не пугай... ))) Я уж подумал, не в ту тему написАл... ))) Что не так? --- spirit(у) ответ написАл, вообще то... | user 27.11.2011 23:13 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама