"nе_tvоi" вот людей уж точно не тебе судить
1. Так и я не про людей, а... 2. Чего их судить, уже, жизнью, обиженных... 3. И вообще... не тот персонаж, мнение которого, о моих правах - интересует... P.S. после удаления мата, из сообщений мюзиканта... песня стала не звучать... и чего это я тогда... на "культурных", благодаря модерации... сам не пойму))... | |
"nе_tvоi" не умничай. Люди разные и с каждым нужно разговаривать по разному,в меру их понимания. | lysva_drummer 28.08.2011 16:57 |
Для меня такие рок-фестивали в первую очередь являются местом. где можно встретить старых и новых друзей. музыка на сцене-фон для общения. | |
Нужно сказать спасибо организаторам,а не выливать помои на форуме.Если есть движуха,значит город жив.В каком бы формате не проходил фестиваль-это фестиваль для людей и право каждого идти на него или нет. | dynamit62 30.08.2011 11:13 |
ysva_drummer, не слушай никого. Занимаетесь, и занимайтесь в свое удовольствие. Уважаю увлеченных людей. --- И, Та самая лучшая девачка в мире, получит леща, при личной встрече, за наезды на вас. ))) | |
...скажу Вам по секрету...у Умнички Usеr..тож клипсы желтые были...утопила в пруду...плакал бедняжка..три дня не разговаривал...))D | |
Эхх... молодо-зелено... приятно вспомнить. ))) | |
Сид Вишес умер у тебя на глазах Джон Леннон умер у тебя на глазах Джим Моррисон умер у тебя на глазах А ты остался таким же, как и был.
Всего два выхода для честных ребят Схватить автомат и убивать всех подряд Или покончить с собой, с собой, с собой, с собой Если всерьез воспринимать этот мир.
Цель оправдывает средства, давай Убивай, насилуй, клевещи, предавай Ради светлого, светлого, светлого, светлого, светлого Храма демократии.
Мой друг повесился у вас на глазах Он сделал харакири у вас на крыльце Он истёк надеждой и всем, чем мог А все вы остались такими же Все вы остались такими же... Егор Летов | |
Флирт - До посинения
Пресли сдох на унитазе - Он об этом не мечтал. Джона Леннона в экстазе Сумасшедший расстрелял… Моррисон загнулся в ванне, Утопился Драйан Джонс… Курт Кобейн себе в нирване Пулей голову разнёс… Хендрикс рвотой захлебнулся, Вишес помер "на игле": Он уснул и не проснулся… Остальные - по п*зде! А ты будешь жить - до посинения! Майк любил бухать без меры - Свёл в могилу алкоголь. Не последний и не первый Он сыграл такую роль… Свин до смерти обкурился, Кончил Хой под наркотой, Цой в аварии убился И в итоге он герой… Башлачёв в окно свалился , Янка сгинула в воде… Селиванов удавился… Остальные - по п*зде! А мы будем жить - до посинения! | |
"Звезда рок-н-ролла должна умереть" ;) | |