Рубрики
Какая музыка тебе нравится?
221. | У меня в голове засела песня-паразит "Лада седан - БАКЛАЖАН!" Кто сочиняет такие песни? Они что методику "25 кадра" туда внедряют? | xvxz 22.10.2015 14:46 |
222. | http://youtu.be/9k2NNJuDMM4 | Хипанутый Пахом 22.10.2015 15:52 |
223. | Присоединяюсь ко всем комментариям под тем видео... | xvxz 22.10.2015 16:56 |
224. | А что там за комменты? | Хипанутый Пахом 22.10.2015 18:03 |
225. | Прочитайте, сами же ссылку с ю-туба кинули! | xvxz 22.10.2015 22:43 |
226. | Многие пишут, что классно поет;) просят еще:D | Хипанутый Пахом 22.10.2015 22:46 |
227. | Опять Выходной. Сдуваем пыль с пластинок. The Brothers Four - Greenfields 1960 год у группы есть сайт Эдита Пьеха - Город детства 1966 год. В текстах, обеих песен, ни чего общего -------------- Подзабытая ныне Linda Ronstadt, а ведь 11 раз становилась обладательницей премии 'Грэмми', вот так вот. Пела здОрово! Long Long Time или вот это | colobus 25.10.2015 08:55 |
228. | На сегодняшний вечер вдохновила вот эта вещь: Исполнитель: Александр Розенбаум Альбом: Мои дворы, 1986 Вещая судьба След замёрзший. Ветер. Филин. Ветви. Яма. Запах гнили. С хлипом чавкнуло болото: - Кто ты? Кто ты? Ни ответа, ни привета... - Где ты?.. Где ты?.. Заплутал, не знаю где... Чудо чудное глядел: По холодной, по воде, В грязном рубище Через реку, напрямик Брёл, как посуху, старик - То ли в прошлом его лик, То ли в будущем... Позамёрзшая межа, А метели всё кружат... Я глазами провожал, Слышал сердца стук. Одинока и горба, Не моя ли шла судьба? Эх, спросить бы... Да губа Онемела вдруг... Полем, полем, полем, Белым, белым полем дым. Волос был чернее смоли - Стал седым. Полем, полем, полем, Белым, белым полем дым. Волос был чернее смоли - Стал седым. А старик всё шёл, как сон, По пороше босиком, То ли вдаль за горизонт, То ли в глубь земли... И темнела высота, И снежинки, петь устав, На его ложились стан, Да не таяли... Вдруг в звенящей тишине Обернулся он ко мне, И мурашки по спине Ледяной волной - На меня смотрел... и спал... - Старче, кто ты? - закричал, А старик захохотал, Сгинув с глаз долой. Полем, полем, полем, Белым, белым полем дым. Волос был чернее смоли - Стал седым. Не поверил бы глазам, Отписал бы всё слезам, Может, всё, что было там, Померещилось... Но вот в зеркале, друзья, Вдруг его увидел я. Видно, встреча та моя Всё же вещая. Полем, полем, полем, Белым, белым полем дым. Волос был чернее смоли - Стал седым. Полем, полем, полем, Белым, белым полем дым. Волос был чернее смоли - Стал седым. --- p.s. Очень жизненные пронзительные строки. Отражают все реалии сегодняшнего дня... | anna26 30.10.2015 16:46 |
229. | Как была расея всегда в дерьме так и будет | Хипанутый Пахом 30.10.2015 16:57 |
230. | Муся Толбадзе - "Баллада о детях Большой Медведицы". из саундтрека к филму "Территория" | vkv 30.10.2015 17:23 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама