В Такси про какого гитариста говорите | |
Очень радует,что остались ещё фанаты этих коллективов.Но это уже в прошлом.Многих нет с нами,а те кто жив уже не в делах. | dynamit62 09.07.2011 17:32 |
А кто солист в Орфее? (п.16) | optimisters 09.07.2011 23:15 |
Серов Иван | |
из орфея же кто-то недавно умер. такой был невысокий лысенький. Владимир вроде. | |
Владимир Поляков | |
А старых фоток ни у кого не осталось?Те что выложены не совсем первые составы. У динамита наверняка в семейном архиве что то осталось. Давай выкладывай, позырим. | |
Вот про "Орфей" мне интересно... По причине моей мелкости ни разу не был на танцах живого Орфея в ДК ЛМЗ. Но, вроде бы, у них были свои песни. Вот, например. Яндекс на первую строчку не выдал ни чего: Желтый цвет измена, Что ж его не даришь мне, Или перемена, будет вновь в моей судьбе... Я, спросил однажды, любишь ли меня? Да, сказала ты, но... с другим ушла... Так, зачем... скажи, зачем... --- У старшего брата была кассета с их записями... Увы, время стёрло. А, новый состав в прошлом годе ещё играл на День города, вроде бы... Но, это уже... | |
п.9. на фото слева узнал Эдуарда Колиниченко | |
тот орфей ,который играл на танцах закончил свое существование в 1983 г (д.к ЛМЗ и в парке) | |