Рубрики
Песни о Лысьве
1. | Всем привет!Есть у кого-нибудь песни о Лысьве?Нормальные песни, а не рэп с матом.Очень нужны | helen 06.05.2011 20:18 |
2. | http://www.youtube.com/watch?v=waE9DwB6S2E&feature=related | пипи 06.05.2011 20:33 |
3. | Спасибо,эту песню я уже скачала,хочется еще каких-нибудь | helen 06.05.2011 20:36 |
4. | по любасу есть несколько песен про Лысьву, сам слышал, во дворце привода спросите записи и на местных ТВ | пипи 06.05.2011 22:01 |
5. | http://stihi-na-zacaz.my1.ru/ здесь на главной клип "Лысьвенская каска" --- И вот ещё я написал песню, музыку только подобрать надо: ПЕСНЯ О ЛЫВСЬВЕ Между трёх прудов, двух больших заводов, Третий век живёт, мой любимый город, Лиственницы тень, в парковых аллеях, В памяти у них, Лысьва в переменах. От Шуваловских заводов, начинаний, Город вырывал душу из страданий, Поднимал народ голову из пепла, Что бы стать России тружеником верным. Революций гарь, перемен во взглядах, Ты не избежал, в самых был началах, Власть Советов здесь, первой на Урале, Выстроила строй, что ещё не знали. Головы бойцов Лысьва защищала, В Мировой войне сделано не мало, Лёгок на подъём, наш народ Уральский, И Россию всю, мы одели в каски. Между трёх прудов, двух больших заводов, Третий век живёт, мой любимый город, Лиственницы тень, в парковых аллеях, В памяти у них, Лысьва в переменах. | dimac 12.05.2011 14:12 |
6. | Покажите слова Евгению Габову, он композитор, напишет музыку. | nemo1588 12.05.2011 19:03 |
7. | Полгода назад показал, думает... | dimac 12.05.2011 19:24 |
8. | Где-то в 80ом году на слёте туристов Иван Серов исполнял песню о Лысьве собственного сочинения. Тогда она всех зацепила, аплодировали от души, а Иван в музыкальном конкурсе получил первое место. | 19512210 12.05.2011 20:40 |
9. | Песню "Лысьвенская каска" нашла тоже.Всего песен 6 штук пока нашлось | helen 12.05.2011 22:46 |
10. | Хотите спеть о Лысьве - пишите по русски и благозвучнее. Или пойте на нигерском, но о гарлеме. Не позорьте город. От Шуваловских заводов, начинаний,
Стивен Кинг - отдыхает.Город вырывал душу из страданий Что бы стать России тружеником верным
Собакой тянет, или лошадью вкалывающей.Головы бойцов Лысьва защищала,
Хорошо, что мы не шили трусы. И мировых было несколько.В Мировой войне сделано не мало И Россию всю, мы одели в каски
Не дай бог на ночь увидеть.Между трёх прудов, двух больших заводов
Что-то с географией и соразмерностью в реальности.Ничего личного, может просто репу не люблю (плохо рифмованной пошлости,мало осмысленной, с притянутыми за уши глючными ассоциациями), о Лысьве. | fdf567 12.05.2011 23:06 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама