78. Дык для винила нужен нормальный вертак, да и сами диски.
Даже не вопрос. Вопрос денег - да. Правда, "правильные" меломаны (мда), всё таки предпочитают винтаж. Все ТЕ технологии. Аппараты примерно так, хотя бы до конца 80х, Не заточеные под цифру. С винилом (правильным) проблем ваащпе нет. В Перми точек с винилом, ууфф... На выбор.По деньгам.Включая первопрессы.Сам там брал. Хе,сейчас даже в Лысьве есть точка с фирменным винилом. Единственная (пока..?).Правда с ассортиментом вопрос...дело вкуса. | samopalkin 20.03.2016 21:09 |
docalex56, на чем слушаете, если не секрет? --- И где в Лысьве винил?78. Дык для винила нужен нормальный вертак, да и сами диски.
Даже не вопрос. Вопрос денег - да. Правда, "правильные" меломаны (мда), всё таки предпочитают винтаж. Все ТЕ технологии. Аппараты примерно так, хотя бы до конца 80х, Не заточеные под цифру. С винилом (правильным) проблем ваащпе нет. В Перми точек с винилом, ууфф... На выбор.По деньгам.Включая первопрессы.Сам там брал. Хе,сейчас даже в Лысьве есть точка с фирменным винилом. Единственная (пока..?).Правда с ассортиментом вопр 78. Дык для винила нужен нормальный вертак, да и сами диски.
Даже не вопрос. Вопрос денег - да. Правда, "правильные" меломаны (мда), всё таки предпочитают винтаж. Все ТЕ технологии. Аппараты примерно так, хотя бы до конца 80х, Не заточеные под цифру. С винилом (правильным) проблем ваащпе нет. В Перми точек с винилом, ууфф... На выбор.По деньгам.Включая первопрессы.Сам там брал. Хе,сейчас даже в Лысьве есть точка с фирменным винилом. Единственная (пока..?).Правда с ассортиментом вопрос...дело вкуса. | |
docalex56, на чем слушаете, если не секрет?
В данный момент, практически ни на чем. Обыкновенный д/к Panasonic BT735. Ранее, когда был помоложе, юзал боекомплекты (ресивер, акустика) из серии YAMAHA. | docalex56 20.03.2016 21:39 |
[qПравильные меломаны считаю предпочитают правильный звук, а не винтаж. Винтаж тоже разный бывает.uote] 78. Дык для винила нужен нормальный вертак, да и сами диски.
Даже не вопрос. Вопрос денег - да. Правда, "правильные" меломаны (мда), всё таки предпочитают винтаж. Все ТЕ технологии. Аппараты примерно так, хотя бы до конца 80х, Не заточеные под цифру. С винилом (правильным) проблем ваащпе нет. В Перми точек с винилом, ууфф... На выбор.По деньгам.Включая первопрессы.Сам там брал. Хе,сейчас даже в Лысьве есть точка с фирменным винилом. Единственная (пока..?).Правда с ассортиментом вопрос...дело вкуса. | |
Думаю Цапы в блюрей проигрывателях очень бюджетны. Естесственно.Для этого есть чистый CDюк.
Dts 5.1 это для кино.
В Blu-ray Audio,часто несколько многоканальных дорожек: 5.1 DTS-HD Master 5.1 LPSM 2.0 DTS-HD Master - 24/96 stereo 2.0 LPSM - 24/96 stereo 2.0 Dolby TrueHD 24/96 (чистое стерео - типа...)
Музыку в многоканально слушать это извращение Ерунда.Сколько,я по этой теме спорил... Частенько,так говорят люди которые ни разу Это не слушали. Включая Лысьвенских "знаменитых" меломанов. Которые сходу отрицают,всё,что не стерео. Они "замёрзли" в 1975г. Мелкий подход. Для того,что бы рассуждать о теме,надо Там побывать. Для меня,это был эксперимент...любобытно,как и что Это. Начинал,ещё в начале 2000х. Сейчас слушаю и стерео,был винтаж (остался частично) и многоканал.Интересует и то,и другое. | samopalkin 20.03.2016 21:49 |
На чем слушаете это hd audio? | |
85. Дятловцы? | |
Кстати. ЦАПы, не понимаю.Иногда портят. Ненужная обработка звука. Не моё.Выкачка денег.Понты от производителей.Они любят красиво внушить развести на копейку. И хорошие ЦАПы,стоят очень прилично
86. На чем слушаете это hd audio?
Blu-ray Audio ---
87. 85. Дятловцы? Не понял. ---
в Лысьве есть точка с фирменным винилом. Единственная (пока..?).Правда с ассортиментом вопрос...дело вкуса.
Центральный магазин,2й этаж,отдел CD-DVD (между лестниц). Паренёк,там давно вроде бы работает. Винил,возможно у него попутный "груз",не вникал. Видел мельком,через стекло,отдел в тот день был закрыт.(возможно на обед) ---
Правильные меломаны считаю предпочитают правильный звук, а не винтаж. Винтаж тоже разный бывает
Правильный звук, достигается правильным винтажом. Проверено. (мины есть...) Хотя, я не настиваю на винтаже. Не теорема.Не доказана. Пользуюсь,тем и тем. А многоканальный звук,очень забавная штучка. | samopalkin 20.03.2016 21:59 |
Недавно слушал диск "ZUMBA" в машине, звук с CD (не МР3) реально отличается от звука с флешки. Система в машине штатная "INFINITI" 7+1 | expropriator 20.03.2016 22:54 |
Система в машине штатная "INFINITI" 7+1
Для уточнения. В машине встроеный многоканальный рессивер? Или, просто разложеные по разным местам динамики. Пардон, далёк от автомобильной темы. | samopalkin 20.03.2016 23:10 |