Дорогие горожане! Волей судьбы мне пришлось стать помощницей в Организации концерта Виктора Третьякова 12 марта. Погрузившись в данную тему увидела, что с посещением концертов в нашем городе прямо беда - очень плохая заполняемость залов во Дворце Привод. С точки зрения Организатора хочу сказать,что привезти московского Артиста очень затратное мероприятие и за город обидно, потому что мы можем просто лишиться такой возможности - слышать и видеть звёзд!!! Ведь каждый концерт - это замечательная возможность отдохнуть, зарядиться энергией позитива и узнать что-то новое для себя. Приглашаю вас на Концерты!!! | |
А что это за фрукт? Вы бы например Земфиру, Гарика Сукачева привезли, я думаю даже из Перми бы приехали к вам | |
По телевизору все эти звёзды бесплатно поют, а на деньги, что стоит билет на концерт, можно купить целую сумку еды на неделю! Живые звёзды нужны тем, кому деньги девать некуда- олигархам и мультимиллионерам, они любят всяких шутов песенников приглашать и развлекаться. | nosok_sydby 10.03.2015 20:13 |
Не так уж много в Лысьве людей с доходом позволяющим ходить на концерты. | |
Тем более "звезды" любят петь под фанеру. | |
Это вам так кажется, вы придите на концерт и поглядите сколько там лысьвенских олигархов - полные залы бывают, прибедняются просто, подпольные мултимильонеры. | |
Да и жанр - шансон. На любителя. | |
Шансон можно в любом автобусе или такси послушать. | |
Это не шансон. Это бард. Песни очень хорошие. Можете в инете послушать. Я бы сходил, но не смогу 12-го. | |
Википедия пишет шансон, авторская песня
Я шансон, так то, слушаю, но Виктора Третьякова не знаю. Надо послушать в инете. | |