Сам я из рабочих, но недавно открыл в себе талант, очень мечтаю петь на свадьбах и юбилеях. Но жена и дочери ополчились, говорят плохо пою. Переживаю, как быть? | |
Как вы можете уверять, что это у вас талант? Может жена и дочери более таланливы? Вы выставьте ваше исполнение на форум, мы послушаем и выскажем каждый своё мнение. Тогда и поймёте как быть.) | |
Поменяйте жену. Вам Маруся очень подойдёт. Проблемы у вас похожие, способы решения тоже. | mrs-smith 08.07.2014 18:01 |
Мужчина молодец, Вам просто завидуют, не слушайте, продолжайте! | |
Вот именно. Они просто завидуют, потому что не могут так громко петь.Я тоже завидую тем, кто громко поёт. Громкость в пении самое главное. Некоторые говорят что нужен ещё и слух. Но по моему, если погромче, то любой услышит. | |
Саня прав, главное, громкий голос. У меня вот тихий. Поэтому, в больших компаниях, я чаше молчу, потому что меня не слышат и перебивают. ))) | |
А на работе поёте? там как ваш талант оценивают? | |
На работе, видимо у всех слуха нет. Моё пение пока никто не похвалил вообще. Видимо тихо пою. | |
Видимо тихо пою. Может не те песни, какой у вас репертуар? | |
Купите "Караоке" приставку и пойте, никто слова не скажет, я так думаю, | anestezia_svolohkova 08.07.2014 20:35 |