Рубрики
Почему мало живой музыки в городе Лысьва - когда столько групп, музыкантов, авторов???
271. | ааааааааххххххххааааааааааа!!! я ЭТОГО ждал!!! "мня мня мня ... у тя столька ашибак" ))) ладна! ежи с вами))) я дал от сюда нах...))) е...итесь дальше своими о...уенно умными словищами))) ещё раз тхэнкс вселенскому разуму за то что сотворил таких дройдов как вы ребзя!!! на самом деле ОГРОМНОЕ!!! | pulialiia 03.06.2010 23:15 |
272. | http://narod.ru/disk/21609161000/Июнь.MP3.html Еще одно кавер-творение и всё. Больше пока настроения нет и времени. | quantum 07.06.2010 17:24 |
273. | Quantum конечно самобытен и талантлив, название песни «Июнь» в отличии от «Осень» предполагает вроде бы позитивное настроение, ан нет - все таже тоска, более того песня, как мне показалось даже по безысходности переплюнула «Осень». В «Осени» голос по моему слабоват несколько, а соло-гитара наоборот несколько грубовата, для тяжелого рока пойдет, но для общего стиля этой песни идет некоторым диссонансом, эха и реверберации ей не хватает (хотя возможно дело в микшировании звука). В любом случае это мое личное субъективное мнение, а за песни спасибо! | matematic 08.06.2010 01:00 |
274. | я конечно понимаю, но это же все песни дельфина, а свои песни у тебя есть или решил посвятить себя ремиксам и каверам? | mr_sanders 08.06.2010 02:00 |
275. | Начали появляться коменты, а я думал никому неинтересно) Вот сколько музыки и текстов ни слушал за свою жизнь, mr_sanders, но только творчество Дельфина меня зацепило реально. Если копнуть глубже, то творчество отнюдь не столь пессимистичное и траурное, тут скорее философия антагонизма (умное слово на ночь!), жизнь и смерть, день и ночь. В жизни все есть: и добро, и зло, да и сама жизнь - это чья-то смерть, просто мы уже настолько привыкли к этому, что даже не обращаем внимания. По поводу чего-то своего, я не могу выйти на то качество текста и музыки, которого хочу. Но прежде всего качества текстов, для меня это первично. У каждого свое восприятие. Текст как стержень, как ствол дерева. Нет ствола - нет веток с листьями. Нет текста - нет песни. Потуги есть, но это не то. Делать что-то через силу - это уже не творчество. Есть люди, у которых рождение стихов как дыхание, так же просто и легко. Но есть и такие, как я)) | quantum 08.06.2010 02:37 |
276. | Не качается, почему-то по ссылке из п.272 | user 08.06.2010 09:34 |
277. | Ну надо же... пошло... Счас послухаем... --- Ну не знаю, не знаю... matematic в 273 посту столько слов извела, что я повёлся и целый день убивался, пытаясь скачать эту х... | user 08.06.2010 12:52 |
278. | Да уж, повелась….на песни Дельфина, нужно предупреждать наверное, что песни чужие, но в собственной обработке | matematic 08.06.2010 19:11 |
279. | matematic, любоф фанатская была недолгой, теперь уже развод и тапочки по почте?)) Человек вроде ясно сказал, что это все переделки. --- Кстати о творчестве, есть мнение, что способность к творчеству и неустойчивая психика во многом сестры-близнецы, или братья, кому как нравится)) Именно поэтому такими людьми сложно или невозможно управлять, так что брать на работу творческого человека должно быть весьма сомнительное удовольствие для работодателя. | holms 08.06.2010 23:54 |
280. | Соглашусь, виновата, не поняла, что это переделки Дельфина | matematic 09.06.2010 00:32 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама