п. 130. я прошу конкретной рекомендации, если можно, пожалуйста. К вопросу о деньгах: я не богата, но есть понимание что качественная работа должна оплачиваться. Все же вопрос не об этом. | |
Иди в бесплатную ,но на 2 недели вперед... .,ешо неизвевстно ткак вылечат и наплетут тебе в три короба,как и в платной ещё больше... | |
Уже несколько лет я езжу лечить зубы в Чусовой,Медико-технический стоматологический комплекс на Ленина 39, к Елене Владимировне. Цены ниже чем в Лысьве, качество лучше. Там и лечат и вставляют и рентген у них есть. Многие мои знакомые там вставляли зубы. Буквально вчера ездила, обломился зуб. Заплатила 2500 руб. --- Если вдруг надумаете идти в Медсервис, идите к Ибрагимовой, ее хвалят. --- С чего участник форума взял, что Смирнова открыла свою контору. Клиника Доброй доктор на Пчелиной принадлежит другому человеку. Смирнова наемный работник | 13051975_1975 21.02.2017 00:51 |
"бороться до последнего".. ну это вам надо найти врача не уставшего, и честного, который например со всей убедительностью докажет вам, что зуб надо удалять. Вы уже до тянули, что уже ноет! Хватит ждать - "чистите каналы", а потом займетесь восстановлением, тем более что это в любом случае сделать в один день невозможно. | 12345678901 21.02.2017 01:04 |
13051975_1975, большое спасибо за отзыв! Скажите, пожалуйста, как фамилия у Елены Владимировны из чусовского МТСК? И еще, хотелось бы уточнить, именно восстановление пломбой на штифте Вы или кто-то из Ваших знакомых в МТСК или медсервисе делали? ---
надо найти врача не уставшего, и честного Да, вот хорошего специалиста и ищу) | |
Позвонил 20 февраля, поставили в очередь, сегодня звонят и спрашивают - Вас устроит на 10 марта, говорю нет, мне бы пораньше, - ну тогда на 17 марта, пьяные они что ли там, твари, слов нет... | |
Штрафуют за не правильный ответ. А что, k-vrachu не устраивает? Там и выбрать врача можно и время, вроде. Последний раз в 2012 записывался к стоматологу. Записи всё не было и не было, и тогда я просто робота прикрутил, чтобы когда появилась - мне сообщил. Появилось и сразу через 2 недели запись. Ну, записался за 2 недели, что делать. | |
Pavel, а вы когда последний раз записывались через интернет? | |
Кто лечил зубы в стоматологии на смышляева,38? Прошу написать отзывы. | |
никто не лечил? или уж все так плохо? | |