Раньше с удовольствием покупали арбузы, теперь боимся, каждый год валяемся после очередного "удовольствия". Арбузы берём в магазинах, уличную торговлю игнорируем. Что за гадость содержится в них? | |
кеша, у вас что не выборы так в кашу, что арбузов, что президентов | |
Точно! Ёпть, президент травит, чтобы не голова у народа болела о президенте, а жопа об арбузе! | |
1, а в магазины откуда поступают арбузы? Никакой разницы что на улице купил, что в магазине, одно и тоже, поставляют их в магазины всего 2-3 человека, а тарятся все в одном месте, так что говорить о том, что в магазине арбузы качественее это полная чушь | |
Всё лето брали арбузы на базе Сластникова,все норм.и арбузы спелые и дыни../на нитраты-красители проверьте купленный арбуз.кусок мякоти положите в стакан холодной воды.оставьте на некоторое время-если вода окрасилась,делайте выводы:)лучше не есть...Я так же проверяла.вода становилась нормально мутная немного,как и должно быть,но без розового цвета.. | Olga Sergeevna 27.08.2012 19:26 |
<<положите в стакан холодной воды.оставьте на некоторое время-если вода окрасилась,делайте выводы>> О чем, о диффузии?)) А, вот если не пошла, то связанная. С чем и чем? | |
Лсо "Ритм" - наилучший производитель всех времён ... Село Образцово-Травино , Камызякский район . Верхняя Дельта. | |
Раньше с удовольствием покупали арбузы, теперь боимся, каждый год валяемся после очередного "удовольствия".
Если арбуз "хорошо" вымыть с мылом, то это не гарантирует стерильности его корочки, а когда нож проникает внутрь, то бактерии и микробы вместе с ним устремляются с поверхности арбуза в мякоть. Мы держим арбуз в тазу с содовым раствором, постоянно поворачивая, затем длительное ошпаривание кипящей водой и только тогда можно кушать. Чисто вымытыми после мытья арбуза руками! До белой корочки не едим, нужно останавливаться, чтобы на корочке оставалась красная мякоть 1-2 см.- там содержится вся химия с полей. | two-fifty 30.06.2013 23:11 |
Тогда лучше резать на 2 половинки. Меньше микробов попадет, если один разрез будет. И серединку выхлебать ложками) --- А ещё лучше стукнуть. чтоб раскололся. Тогда все микробы на корочке останутся | Красная Шапочка 30.06.2013 23:13 |
Тогда лучше резать на 2 половинки. Меньше микробов попадет
Главное хорошо ошпарить. Видел как некоторые кушая мякоть, губами задевали корочку. Вот этого делать не стоит, нужно постоянно следить за этим, каким бы вкусным ни был арбуз. | two-fifty 30.06.2013 23:17 |