Ну, если это просто сопли на ветер, то я в этом не участвую. Если есть дело, то его просто надо делать. Вот и всё, что я об этом думаю. | |
хотя.. мейби.. ты салага, рядовой, урод, тупой.. пахать ---
Ну, если это просто сопли на ветер, то я в этом не участвую. Если есть дело, то его просто надо делать. Вот и всё, что я об этом думаю.
просто надо.. ежу понятно.. ты себя можешь заставить делать то, что бесит? --- Wizard..я рада за тех, кто может так просто.. у кого логика руководит всем.. | |
Да какая разница, бесят они или нет. Если есть дело, то его надо сделать. Работать не могут только неудачники, у них вечно ничего не получается, они вечно ноют "меня это бе-е-еси-и-ит!". Ну, так эти неудачники остаются за бортом, а все вкусные плюшки достаются мне :) --- Логика тут не при чём. Просто ты или делаешь, или нет. | |
Wizard.. ты же не железный феликс:).. у меня все получается.. и не отдам плюшки :) --- Wizard.. это все понятно.. но не все такого логического склада, как ты:) | |
Кого нибудь заставить не пробовали? | |
я сделала! ура! теперь можно принять ванну, выпить чашечку кофе... | |
И кошку можно заставить лук есть, если хвост прищемить. | |
хорошо когда можно себя чем-то стимулировать...даже простым "НАДО"...а если тупое занятие? и результат никому не нужен?...а заставляют...как доделать? | krasnaya-hapohka 11.09.2011 19:41 |
krasnaya-hapohka.. я об этом же.. ок.. акт изнасилования себя в прямом эфире.. ухожу.. | |
Господь сказал, что шесть дней работай, а седьмой отдай Богу, молись, то есть - раслабся, востанови нервную систему. Короче надо вовремя и правильно отдыхать, а если усердно работать при постоянном наличии работы - любой труд за падло будет. Читайте заповеди господни и живите по ним, будет польза вам и обществу. | |