просто с тем кого я лично не знаю, я обращаюсь на Вы. и кто значительно старше меня - тоже на Вы. | |
Я, видимо, и то, и другое... А форум — широкое представительное собрание. Значит, давайте голосовать, резолюции писать, выборы какие-нибудь проводить - мы же на собрании. Проще надо быть... Официальных ситуаций и так в жизни много((( | |
мда | |
Содержательно | |
воспитание такое-с...ничего не могу поделать | |
Проще надо быть... Официальных ситуаций и так в жизни много(((
Я понял, девушки любят когда им тыкают, или их тыкают, да блин совсем запутался. Лишь бы не тупым предметом и не в глаз ))) | |
Острым страшнее... Дело в официальности: "Вам как букет - по морде или завернуть" - бесиииииииииииит. --- пойду тортик съем | |
а зачем быть стройной? парадокс - сижу на диете, встаю на весы - вес тт же. в НГ обожралась по полной. 1го января вста ю - минус 2 кг!!! перевесилась у подруги на эл. весах, так и есть - минус 2 кг! и как после этого худеть??? | |
пойду тортик съем
Э,э стойте, оставте на завтрак и не себе, а врагу, или кэтбоя пригласите он любит и живот ему нравится. Запомните формулу - чем больше тортов, тем меньше сооблазнительности. --- 78. Ну вам худеть не к чему, да и кушать тоже, так как не в коня корм, зря еду переводите ))) ))) ))) | |
..Строгая..а ты к нему "Котя" обращайся..и он оттает...))) | |