Это и есть тяжелая болезнь. К сожалению. И, я считаю, что есть помощь, которая может помочь. (масло масляное))) Монахи в Таиланде любую болезнь при помощи медитаций лечат, но не все на такое способны... Кому то нужна и врачебная помощь.
Санек, а в Карагае бабушка жива? Не в курсе? | 0123456789 31.05.2019 09:50 |
Не знаю даже. | |
п.41. Почитайте про тетурам. Можн окупить без рецепта. | |
п.43 на сайтах аптек пишут по рецепту | |
Прекрасно покупается без оного. | |
противопоказания к тетураму:*гиперчувствительность;тиреотоксикоз; заболевания сердечно-сосудистой системы в стадии декомпенсации (в т.ч. резко выраженный кардиосклероз, атеросклероз мозговых сосудов, пред- и постинфарктные состояния, аневризма аорты, коронарная недостаточность, артериальная гипертензия II–III стадии); туберкулез легких с кровохарканьем, бронхиальная астма, выраженная эмфизема легких; эрозивные поражения слизистой ЖКТ, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (в стадии обострения), кровотечение из ЖКТ; болезни почек, печеночная недостаточность; сахарный диабет; эпилепсия, нервно-психические заболевания, инфекционные заболевания ЦНС, полинейропатия, неврит слухового и глазного нервов; глаукома; злокачественные опухоли* | |
Если почитать инструкции к любому лекарству, то выяснится, что пить их можно только абсолютно здоровому человеку. | Красная Шапочка 31.05.2019 22:24 |
ну совсем не так, зачем так обобщать! | |
Любое рецептурное лекарство имеет намного больше противопоказаний, чем показаний к применению. Поэтому и по рецепту. Абсолютно без противопоказаний только ваша любимая гомеопатия типа анаферона, арбидола и прочих фуфломицинов. | |
ну не совсем все. | |