Маргарита Витальевна по моему, я хожу к ней с прошлого года.Сперва сделала зуб нормально вроде, правдо долго и рот порвала немного но ничего, а второй пришлось переделывать(она же делала).Так она мне мышьяк даже ложить не стала - вкатила укол раза в два доза видимо больше была,я даже не почувствовал как нерв удалила.Сейчас жду пломбировать через неделю. | |
А я хожу исключительно к Опарину. Он в нашей стомат поликлинике в 221 кабинете. Дороговато конечно, но зато я теперь не боюсь зубы лечить! | |
я сходила! боялась жутко но сходила... правда щас стоматологи очень дорогие) и скоро буду боятся ходить к ним не из за зубной боли и звука их аппаратов)) --- 550877, у него же была)) | niziriska 26.06.2011 20:49 |
кто то мне говорил он очень вежливый, откройте рот пожалуйста, закройте рот пожалуйста, сплюньте пожалуйста, куда плюешь дура!! | |
В стоматологической поликлинике есть хирург-стоматолог?Как к нему попасть на прием? --- Может, кто-нибудь знает,делают ли операции по иссечению опухолей на деснах? | |
Подскажите пожалуйста, в воскресенье работает бесплатный кабинет в стоматологии? С острой болью который. | |
Все спят. А я сижу и боюсь. Не знаю с какими котятами были пирожки, но зуб раскололся напополам! Грозит удаление... И куда бежать после ваших рассказов? | |
На удаление в городской в порядке живой очереди, подходить можно к 11 часам, врач после осмотра направит на рентген и на лечение либо удалят сразу. На лечение я талон взял в полвосьмого утра , мышьяк, укол, боли нет, есть атавизм и очко играет...как зажужжит. Стоимость в пределах до 500 р. | infinitiv 30.11.2011 11:40 |
я хожу в Дэнтл зубки лечить...))) там и делают хорошо...и вежливы как никогда в гос.больницах...))) | |
В городской на 2 этаже тоже есть платно и вежливо. | infinitiv 30.11.2011 11:51 |