aport) Знакомая тактика вилять хвостом и не отвечать на вопрсы выше) т.е. обсужать то, что у меня написано выше нельзя? Ваша методчика не позволяет говорить плохо про еврОпу и штаты. Где,тысячи заражённых нашей вакциной? В России, СНГ, Кубе, Венесуэле и даже в Италии(зачем то=зря) - страны которым Россия бесплатно давала вакцины. Ещё раз. Про штаты, Урсулу-воровку и про их вакцину-убийцу ничего не было, ась? Говори: да, нет.
В вашем мирке ковид стал родной? Не останавливайтесь. А что, в бандерлядии нет лабораторий - да, нет?. Ну, попробуй, херани китайцев, корейцев - "смелый"(е) ты "наш". Можешь не отвечать. Знаю заранее. Это'ж надо взростить в себе такую похабную русофобию, как тут у некоторых... Занимайся "миротворцами"-убийцами НА украине. Всё. Не интересно. | |
Много было больных в Лысьве до прививок гамалеевских ? | |
— В Ухани есть институт вирусологии, называется WIV;
— Там проводили исследования по усилению функций отдельных вирусов, в том числе коронавирусов;
— Китайцы часто нарушали технику безопасности, что могло спровоцировать заражение нулевого пациента;
— Ещё осенью 2019 года несколько сотрудников WIV заболели чем-то, что по симптомам напоминает COVID-19;
— США к этому тоже причастны: через систему грантов они финансировали опыты в WIV. В том числе исследования коронавирусов у летучих мышей и возможность инфицирования этим вирусом людей; | |
Люди умирали не от прививок, а от хронических заболеваний с которыми они жили-поживали раньше. Но, ковид попадая в организм разбудил все хронические болячки. Помню людей у которых был диабет, сердце, давление и т.д - врачи иногда не успевали поставить правильный диагноз, как всегда. Лечили не то, не там.))
У меня несколько прививок, И?!
Амерские собаки, давно-настырно переводят стрелы на Китай. Дохлый №. Хлебай их жижу - тебе нравится. | |
Еще и людей заражала, гордится этим. | |