Эта форма расстройства (чаще у женщин) настоящая проблема современности . Врачи пичкают таблетками, больные становятца зависимы , апосля патребляют все больше и больше и становятца невменяемыми. Больной сам ни может выкарабкатца а врачи таблетками топят в болоте. Што это и как лечить | зеленый попугай 30.09.2017 19:46 |
Зелёный, колись, какими таблэткамы наглоталси? ;-) | |
...можна догадаюсь..виагра???))) | |
Подобна аглицкому сплину. Короче русская хандра. Пушкин А.С. Во все времена это было. Лечили вином и сном. | |
san, ежель вином, так и тоже больные становятца зависимы , апосля патребляют все больше и больше и становятца невменяемыми в результате:Больной сам ни может выкарабкатца :-) | |
Ну так Пушкина не зря на дуэль вызвали. Не иначе спьяну. | |
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных(Карнеги)... на +мильонпятьсот согласна с Карнеги... все депрессии, хандра и прочая хрень от свободного времени...появляется свободное время, начинают лезть всякие мысли в голову, а нам (женчинам:)) это вредно - думать :)) и согласна с попугаем, шо таблетки -бич...не столько страшна сама депрессия...нужно учиться справляться и с эмоциями и прочее, сколько страшны антидеприссанты... | |
А я-то думаю, почему мне в аптеке рекомендовали взять "Глицин". Оказывается провизор определила на глазок, что у меня хандра... | |
Верна, врачам дай волю , то лошадь сдохнет от этих та лошадиных доз . 16234 тоже дело говорит, ТАРАКАНЫ в Башке начинают съедать Мозг. Да, rodnik, все начинают с простейших типа глицина, а потом .. У Алисы та конешно такой проблемы нету. Позвала знакомого, он ей Виагру, она ему Виагру, а все остальные на Глицине ))) | зеленый попугай 30.09.2017 22:36 |
Будьте заняты. вот депрессия и не дает чем то заняться,т.к. на все становится пофиг. | |