Интиресует где можно бесплатно сделать узи сердца? Если по очереди ч/з педиатра, сколько долго ждать? | |
Бесплатно вряд ли сделают. В городской больнице наидревнейший аппарат и очередь на 2 недели даже платно. В Медсервисе новый аппарат, очередь платно 5-7 дней. Информация по прошлой осени, может что - то поменялось. | expropriator 07.04.2015 18:26 |
нигде! | |
На Луначарского в перми. Я туда бабусю возил, платил конечно, но если подождать до вечера можно и бесплатно. И кстати это не УЗИ, МРТ всего шесть косарей. | |
Спасибо за ответы | |
за те деньги ,потраченные на поездку в пермь,можно в лысьве 5 раз узи сделать. | |
Сейчас Федина говорила узи сердца у нас 500 рублей. По ТЛТ. | |
Сделать узи хоть кто может, а вот правильно описание сделать, увы не каждый | ricky_martin 07.04.2015 19:53 |
Золотые слова. | |
Даже не знаю, как начать... Мне 35 лет, я одинока. Ну, вернее не совсем так, у меня есть родители, брат, друзья. А вот мужа или просто любимого мужчины нет. А я всю жизнь мечтала о своей семье, о детях. Теперь уже возраст поджимает и шансов совсем не остается. Поэтому я подумываю о малыше из пробирки в криобанке, но боюсь... Сама не знаю чего и почему. Поэтому обращаюсь к вам! Помогите хорошим советом. | Amora Geroda 15.10.2018 15:56 |