Вот, вот... и придумала эти законы как раз уборщица, которая государству и народу никакой пользы не приносит, один вред. Да?%) | Красная Шапочка 15.02.2015 12:45 |
в настоящее время работает(должна)накопительная пенсия(если доживет до твоей пенсии)--как поработаешь ,такая и пенсия. --- 31 некоторые,принимающие тот пенсионный закон, были под мнением -перед старостью все равны ! | |
я тяяя умоляю!!! при наших то инфляциях и вороватости некоторых... | |
Хи-хи-хи... ключевые слова , если правильно поняла, "должна" и "если доживёт до твоей пенсии")))... и опять же это зависит от неграмотной уборщицы. Беда прямо) | Красная Шапочка 15.02.2015 12:52 |
а это уже издержки производства,на совести работодателей. --- я же написал -если доживет. --- или пенсионный возраст поднимут-что гос-ву ,пр-ву проще! --- 34 от экономического положения страны...от убощицы то же.от эффективной работы страны.но почему то эффективно работать должны только рабочие ,а не чиновники,министерства и пр-во. | |
ну так с чего тема и началась,шо делается всё для того,чтобы этого не случилось...правильным путём идёте,,товарищ"... --- димыч45,от молодец,неутомимо костяшками клацаешь...по рейтингу,прочитать то хоть коммент успеваешь,или пофиг? лишь бы в бессильной злобе щёлкать по минусикам ;))...умиляют такие,стоит с ними вступить в диалог(спор) они всю свою невыраженную злобу (от неумения убедить оппонента,донести мысль) вымещают на ,,поднятии" авторитета...шо это убогость?...глупость?... | |
ни разу,за все пребывание на форуме,не нажимал ни на минусы ,ни на плюсы!!но интересуюсь рейтингом...иногда.и ты тоже далеко не в плюсах! --- 36 это шо было!? | |
п.28-нужен ли будет мэр если не будет поломоек-иным- то он не управляет,а не будет работяг - кто ему пенсию заработает,сами- то управленцы безрукие!!! | |
На пенсионные баллы больницу содержать не получится, нужны финансы, а не баллы. Человек может всю жизнь работать за баллы, а больница нет. | nosok_sydby 15.02.2015 14:18 |
36 это шо было!?
так я и говорю,шо пока мы с вами разговариваем,после каждого моего коммента минусы прибывают,заметтьте на форуме было очень мало участников,вот и вывод сделала :)) ...меня ,,авторитет" интересовал только в самом начале ,когда я думала,что он отражает истинное положение согласных или не согласных с тобой людей,потом поняла,что это просто бессилие людей в выражении своих чувств(месть,злость)...но наблюдать всё равно прикольно...сейчас уже считаю,что отрицательный рейтинг-это признание победы,что ты бесишь противника(а значит одерживаешь над ним верх)...,,нами управляет тот,кто нас злит" | |