Рубрики
Помогите с курсами массажа
41. | п. 35 По несколько раз приходилось перечитывать следующие места: 1) Максимум будет сидеть на приёме и делать ошибки, которые разойдутся по клиентуре махом Какие такие ошибки могут разойтись(сами) по клиентуре? 2)Отношение всегда будет, как в полуживотному Что за "в полуживотному"? Ну ладно может тупо опечатка. 3)Те, кто используют голову не только для еды, но тупят... Вот эта фраза вообще на уровне Черномырдина! В целом, сложные предложения разбил на массу бессмысленных коротких, так как видимо с синтаксисом сам не дружит, ведь ворд не подскажет Никаких усилий. - И??? Где смысл данной законченной фразы? Типа "Смеркалось?". Смешно гражданин обвинять людей в незнании родного языка на корявом диалекте таджикского ПТУшника. ЗЫ. Сам ни коим образом не претендую на звание "Знаток родного русского языка". Но подобные высеры (иначе не скажешь) убивают даже меня. | if 09.11.2013 10:22 |
42. | да уж, во что вылилась моя тема! ))) соревнуемся кто более грамотный. вот ведь людям делать нечего. | jimbo 09.11.2013 11:27 |
43. | Кристи - школа салонного бизнеса, я там прохожу курсы | ekatt 09.11.2013 12:31 |
44. | ekatt, спасибо, как общее впечатление? сертификат выдают? | jimbo 09.11.2013 12:48 |
45. | Сертификат выдают, высылают на почту расписание семинаров, всяких новинок и смс постоянно приходят | ekatt 09.11.2013 15:37 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама