психи никогда не улыбаются и не шутят, начисто лишены чувства юмора,
Это главный отличительный признак? И что... по улыбке можно нормальных отличать от больных? ))) | Красная Шапочка 23.07.2013 00:53 |
Словоохотливы многие из них при шизофрении. | two-fifty 23.07.2013 11:36 |
Ооооо... тогда мы тут все больные... охотно так разговариваем))) | Красная Шапочка 23.07.2013 11:39 |
Суть разговора в теме - чем порочен алкоголь и как с ним бороться. | |
Алкоголезависимые стараются не обсуждать данный вопрос, ведь с детства дана установка, что алкоголь, драка, секс в пьяном угаре- это замечательно и все нормальные так делают. Трезвенник обречён на непонимание и насмешки со стороны употребляющих алкоголь и наркотики. День рождения- травля алкоголем, похороны-травля алкоголем, свадьба- травля алкоголем, рождение ребёнка- травля алкоголем и т.д. | two-fifty 23.07.2013 11:51 |
15. Ты прав... всё точно так обстоит в нашем поганом обществе. У меня из за этого даже нет близких друзей. Все кандидаты на это звание спились. Вот такое вот ГОРЕ. | |
в малых дозах, пару раз в год по великим праздникам - вреда нет никакого | |
У меня из за этого даже нет близких друзей.
Почему РПЦ позволяет пить алкоголь своей пастве? Ведь в других религиях запрещено употреблять алкоголь. | two-fifty 23.07.2013 12:13 |
two-50,ну прям санитар общества... Темы то о наболевшем.. То про секс через арматуру в подъезде , то алкоголь ... Так эти две в одной можно было писать.. Одно от другого получается)) | |
в малых дозах, пару раз в год по великим праздникам - вреда нет никакого
Какой тогда смысл пить два раза в год да ещё в малых дозах? Отравление и отмирание клеток мозга малыми дозами произойдёт, а опьянение не наступит. Зачем травиться? А я отвечу- чтобы родственники и знакомые не смотрели косо приходится пить этот яд с ними. Значит кругом одни алкогольные наркоманы, которые не дают прохода людям ведущим здоровый образ жизни. | two-fifty 23.07.2013 12:20 |