УДАЧИ ! --- А Вы согласитесь ехать в пермь ? И еще если кто ни разу не был донорам им нужна справка от нарколога, флюорограф, паспорт(паспорт всем донорам надо при себе иметь с пропиской в пермском крае более 6 мес)
--- Лысьвенксие фельдшеры бздят. попробуйте у НИХ потребовать направление в Пермь ;-0. Извините, заранее писаюсь :-). | |
попробуйте у НИХ потребовать направление в Пермь ;-0. Извините, заранее писаюсь :-).
у кого попросить? разговаривал папа девочки с заведующей Лысьвенского перелив.пункта, так вот она сказала,что не реально кровь сдать здесь и отправить в пермь | |
В Лысьве сказали нельзя сдавать, так как нет пакетов для транспортировки
Это вам так сказали. Чтобы вы по поводу бюрократии не расстраивались. А на самом деле причина именно в договоре. Там ещё много интересных нюансов есть, которые я успел узнать. ---
дурачок, ЛЮДИ ВСЕГДА БЫЛИ, общайся с людми. А не чиновникам
Может, и дурачок, но люди как-то не очень охотно сдавали. Из Лысьвы вот никого незнакомого мне не было, несмотря на 5 страниц, исписанных на этом форуме. Вот из Перми люди хорошо с этим вопросом помогли, за что им очень благодарен. | |
Дожили, помочь ребёнку надо справку от нарколога - психиатра - ВЫ УЖЕ ТАМ ? --- Ивените, но на форум я недавно попал. НЕ ЗНАЛ ПРО НЕГО. | |
Дожили, помочь ребёнку надо справку от нарколога - психиатра
Всё правильно... должна быть уверенность, что донор здоров и не стоИт как алкоголик или наркоман на учёте. Вливать больному ребенку ещё и заразу...( | Красная Шапочка 21.07.2013 19:35 |
Дожили, помочь ребёнку надо справку от нарколога - психиатра - ВЫ УЖЕ ТАМ ?
Яна в перми с начала июля | |
Ездил сдавал кровь в Пермь для бабушки друга(плюс ещё штук 8 родственников) - никаких справок не требовали окромя флюорографа. На месте экспресс анализ на сифак,спид и прочее и всё. | |
всегда хотел помогать людям и сдавать кровь как можно чаще, но все мои хорошие побуждения испортил псориаз, мать его за ногу. Обидно, хочешь людям помочь и не можешь. | |
alex58 мы в четверг поедем в 8.00, сможете? --- мой тел 8-902-630-95-98 | |