Мама ходила после инсульта провериться и посоветоваться, что дальше делать. Вот сейчас ставит раз в пол года пиявки, для профилактики. Вроде, ей очень нравится - хорошо себя чувствует. А на аппарате ей, оказывается, (извиняюсь за неточную информацию) биополе смотрели, ауру короче. | |
я не врач, но тоже могу посмотреть | |
Я не знаю, я не медик. Не могу вам помочь. Надо у специалистов спрашивать. | |
Дай бог ей здоровья . Пиявки - это лучшее что осталось нам в этой никчёмной несправедливой тупой жизни ... | |
2-50 придёт ещё и валенки посоветует, круглый год прикладывать к больному месту | |
den, вы мне так нравитесь, всё можете и покусать и посмотреть. Надо ВАС моей маме посоветовать, может Вы дешевле будите? | |
берите лада, он ещё сыграть и сплясать может | |
help16! Не такая уж она и некчёмная, и где- то и справедливая. Не скучайте, мы вас все любим. Напишите нам что-нибудь, а то скоро уходить надо. --- den, а ВЫ что ни играть, ни плясать не умеите? Только "кусаться" во всех смыслах??? | |
27. берите лада, он ещё сыграть и сплясать может
Дык сам знаешь, что мы на все руки от скуки, но выбор пал на тебя. тебе и кусать и смотреть чью-то маму. Ещё надеются, что ты недорого возьмёшь. Дерзай, ты на пороге великой Славы.))) | |
Сейчас со смеха умру!!! | |