я не понимаю полных людей, они крайне не предусмотрительны, им всех тяжелее в такие дни, и они сильно рискуют своей жизнью | серый волк 01.06.2013 00:53 |
А зачем коньки в жару?))) Может кому пригодится... В жару на ночь в морозилку - балон с водой . А потом брать с собой. Лед подтаивает медленно и всегда есть возможность охладиться(хоть глотнуть, хоть на голову вылить, хоть просто прижать ко лбу) Достаточно и 0,5 л. | Красная Шапочка 01.06.2013 00:53 |
п22 Неее в жару надоть пить горяч. чай-клин, клином перешибають!) | |
Если рядом где-то чайник...не спорю. Но если бродишь где-нибудь по солнцепёку - можно и тепловой удар схлопотать( | Красная Шапочка 01.06.2013 01:13 |
если бродишь где-нибудь по солнцепёку - можно и тепловой удар схлопотать( ну дак не ходи "босяком"и "порожняком".) | |
Переведи))) | Красная Шапочка 01.06.2013 01:20 |
Надоть головной убор и питьё какое-никакое( при себе носить ).)) | |
Так вроде я про воду и говорила)))... замороженную и поэтому всегда холодненькую | Красная Шапочка 01.06.2013 01:25 |
неее холодненькую нельзя! вернее не желательно.) | |
Нужно. В п.22 всё ведь объяснила. Приходилось просто помощь некоторым оказывать. Не будь с собой этой ледышки...не знаю... ------- Конечно, пить в большом количестве ледяную воду - самоубийство. Но она тает постепенно. И если ,почувствовав себя плохо , сделаете глоток или намочив платок шлёпнете его себе на голову... можно и без "скорой" обойтись | Красная Шапочка 01.06.2013 01:31 |