Вообще то от загара мазью натираться можно. Главное правильной мазью натереться, они же разные бывают. Я кроме сметаны никаких не знаю. | |
Для начала нужно заранее подготовить кожу к загару – можно сходить в баню, сауну, а также воспользоваться скрабом или пилингом для тела. После того, как вы очистите кожу от мёртвых клеток, загар на неё ляжет ровнее, быстрее и красивее. Будьте осторожны – кожа после очищения более уязвима. После процедур не стоит сразу бежать на пляж – коже нужно дать «отдохнуть» и подпитать её кремом. Иначе можно получить обратный эффект – ожог. | two-fifty 26.05.2013 22:29 |
фуфуфуфуфуфуфуфуфу, это все!!! | |
Тут смотрели передачу по тв, так оказывается летом в солнечную погоду лучше ходить с открытым зонтом, любой загар старит нас, ультрафиолет делает даже из молодых девчонок -морщинистых старух. Никакой пользы в загаре вообще нет, только один вред. | two-fifty 13.06.2013 11:30 |
ага, плюс ко всему еще и рак кожи | |
Вообще то от загара мазью натираться можно. Главное правильной мазью натереться, они же разные бывают. Я кроме сметаны никаких не знаю.
Сметаной мазали ожоги в советские времена. ---
ага, плюс ко всему еще и рак кожи
Посмотрите статистику, сколько тысяч людей в городе Лысьва умерло от рака лёгких, пищевода, печени, желудка и т.д. вызванных различными причинами - экология, курение, алкоголь... и сколько от рака кожи, вызванного загаром на местном пляже... | volochkova 02.05.2016 19:20 |