По себе людей не судят. У них нет времени на то чтоб всех убедить, им нужно срочно в больницу...Думаю если по тв показывают значит они им предоставили всю информацию. --- Думаю если бы ваши знакомые попали в такую ситуацию вы бы тоже не остались безразличными к этой ситуации!!! | |
Я училась с Ириной (мамой) в колледже. Поверьте это не тот человек который бы помышлял о мошенничестве. Вижу в соц сетях репосты объявления ее лучших подруг и это явно НЕ группировка. Это такие же молодые мамы которым даром не дались аферы. Если кто-то имеет возможность помочь - помогите. | |
Согласна с вами. К сожалению есть такие люди которые на этом наживаются, но это на самом деле не тот случай. Если кто то сомневается и вам не безразлична судьба малыша, вы готовы помочь позвоните по телефону, поговорите с мамой я думаю они вам расскажут или обратитесь в отдел по делам молодежи. | |
Я училась с Ириной (мамой) в колледже. Поверьте
Представьтесь, пожалуйста... | optimo_new 15.05.2013 13:43 |
Обращаюсь к однокашнице Ирины (училась вместе в колледже) Назовите девичью фамилию Ирины. | |
Я тоже знаю Ирину тоже тесты будите устраивать)) | |
Я хочу помочь, но мне для принятия решения не хватает только то, что я попросил. Это тайна? | |
Да нет не тайна могу я написать) | |
И? | |
Мерзлякова Ирина | |