17. Хрень.
Заявление очень слабое, на аргумент непохожее... | |
Сергий, а моё утверждение и не нуждается в подтверждении. Я так думаю, и, всё. Этого достаточно для меня. | |
Тоже пить одну только воду.. жить тогда зачем? ... я чай и компот люблю ))) | Красная Шапочка 24.02.2013 12:01 |
17. Хрень.
Заявление очень слабое, на аргумент непохожее... Как может нести хрень, человек, который 30 лет следил за здоровьем космонавтов. Пьёшь тромбоасс - поздравляю. Теперь осталось выбрать с кем оющаться, с нашим Юдиным или Неумывакиным. Советую... найди в поиске Неумывакина, почитай и посмотри. Может тогда перестанешь хренами кидаться. | |
А чё, в этом фильме, запрещают пить чай и кампот? Какой ужас... Пей, конечно. ))) | |
Этого достаточно для меня.
СлАбо друг, слабо... Надеешься на интуицию, но она тебя похоже подводит. | |
Там надо себя ежедневно изнутри водой промывать. И запивать во время еды вредно! Надо жувать долго, чтоб размокло) | Красная Шапочка 24.02.2013 12:06 |
23. Тоже пить одну только воду.. жить тогда зачем? ... я чай и компот люблю )))
А кто не любит чай, какао, компот, кофэ... Мы к этому привыкли. Я конечно тебя Шапочка не знаю, но скажи честно, какой у тебя лишний вес? | |
Сергий, всё то, что ты пишешь, конечно, правильно, безусловно. Только всё это типа соломинки для уже утопающих. | |
Это надо не работать, чтобы всё соблюдать и заниматься только собой любимым. ---
лишний вес?
А сколько должно быть?:) | Красная Шапочка 24.02.2013 12:09 |