уже пару-тройку вечеров надлюдаю такую картину на форуме - число участников форума "Сейчас на сайте:" колеблется в пределе 35-38 и никак не может перевалить рекордный рубеж, посмотрел кого же не хватает, оказывается знаете кого? как вы думаете? - кто всех собирает и новые разные темы открывает - канешна же catboy-я. ни кто не в курсе куда пропал катбой? как варианты ответы: Куда ушёл участник форума catboy ?
a) в забой ; в) за ржавой трубой б) в запой ; г) за красной икрой
возможно не хватает рубрики/колонки на форуме, для объявления/объявлений по форуму например:
| |
)))ржунимагу... да никда не пропал..просто дела домашние. да и тупо денег не было на инет))) | |
вот кого-то всё время не хватает хотя бы до повторения 36, вот вопрос кого - вы не поверите щас прийдёт маруся, ну просто котя каждый вечер батарейки в фонарик заряжает | |
катбой ведёт нас за собой или сезонно-весеннее
| |
от меня это никак не зависит))) | |
...вот тока не надо прибедняться..))D | |
видишь сбежали...это я постарался))) | |
Хочу ПОЗИТИВА!!! Dm, поверни Вебку в другую сторону. Хотя бы на металлку в сторону проспекта Победы.
А то так надоело "Ржавые" крыши смотреть )))
Хочу лицезреть как мис и мисис по "бродвею" гуляют | |
Повернуть не получится, лучше ещё одну поставить. | |
кстати, предлагаю создать раздел на сайте: "Читальня", где зарегистрированные пользователи выкладывали бы в Рубриках (как и в форуме) свои ссылки, статьи, рассказы, стихи, выдержки из законов и пр. из большого литературно-публицистического жанра, не вмещающегося в формат форума, без комментов, регистрация должна проходить только для участников верно ответивших на вопрос/ы | |