Рубрики
Выборы
181. | Страна загибается от проклятого хорька да полоумного чупика. | elektrik 19.09.2016 21:31 |
182. | Страна живёт - учится, строит, производит, торгует, выращивает и т.д. Загибается тот, кто ждёт, когда ему сверху мешок денег бякнется... а он всё не бякается, подлый... | angelmoon777 19.09.2016 21:34 |
183. | А вы слушали дебаты с представителями этих других партий
Слушала. А то, что обещала ЕР? То же самое, что и 16 лет назад и сделано всё с точностью до наоборот. И нужно снова поверить, лишь бы не было войны?А новости глянешь... наложим санкции на молочные продукты из Белоруссии, на фрукты , картофель с Египта... на что они нам нужны? Для населения от них только вред. Фунфыриков зато по всем аптекам и магазинчикам - хоть запейся. Это гораздо полезнее. Мясо и рыбу - на экспорт, всё равно у населения денег нет их покупать. Надо же отечественного производителя поддержать, пусть за границу гонят. Ну, вот ... отголосовались, теперь расхлёбывать будем. | Красная Шапочка 19.09.2016 21:36 |
184. | Электрик, лексикон смени; а то страшно; | merida 19.09.2016 21:37 |
185. | Правильно angelmoon777 пишет. Не сидеть, а действовать надо. В свете последнего, предлагаю электрику от постройки крематория отказаться, а начать строить газовую камеру. Так оно действенней будет. | san 19.09.2016 21:45 |
186. | страшно вам от лексикона? ну хоть пишет грамотно и выражает свои мысли вразумительно... а от малограмотных дебилов ,в которых превратили молодёжь ,не страшно? | 16234 19.09.2016 21:45 |
187. | Продукты иностранного производства составляли конкуренцию отечественному производителю. Применив продуктовые санкции, как ответную меру на санкции Евросоюза, правительство позволило перекупщикам отечественных продуктов задрать цены вдвое и больше. Кто выиграл? Перекупщики. Наши с вами предприимчивые сограждане. Отечественный производитель поимел от этого немного. Проиграли все, кто ходит в магазины. Ладно ещё лазейки находят - иностранное за отечественное выдавать, а то бы ещё хуже всё было. Фунфырики в аптеках пользуются бешенным спросом, потому их и продают. Не покупайте и производителям будет не выгодно их производить. Деньги у граждан есть и не малые. Не наговаривайте. Конечно не у всех. Но как послушаешь на какие бабки пенсионеров продавцы всякой дребедени разводят или в какие кредиты люди залазят, то усомнишься в бедности россиян. И крепко! | angelmoon777 19.09.2016 21:50 |
188. | 16234, не хочется много писать о том, что думаю, что знаю, кто раздражает, где я пишу серьёзно, а где от нечего делать; Надоели плоские шутки парня; | merida 19.09.2016 21:52 |
189. | Чем они плоские? И почему шутки? Я и сам понимаю что меня нельзя допускать к правлению, полстраны в крови утоплю так как считаю много рудиментов эту землю топчут. --- Шакалы позорные, твари! https://www.youtube.com/watch?v=H8Cop33jPMQ --- Дядя Саша, учту ваше предложение про газовую камеру. 16234 вас возьму списки составлять. | elektrik 19.09.2016 21:58 |
190. | Предварительные итоги выборов по Лысьвенскому городскому округу | dm 20.09.2016 00:03 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама