Ну куриц, коз, гусей многие сейчас разводят и в огороде огурцы садят с помидорамэ...не вижу ни чего такого в этом сверхъестественного Это делают как раз чтобы от голода не пухнуть, а не из за того чтобы поднять с/х региона...если бы у людей была достойная работа с зарплатой, думаю этой хнёй ни кто бы не занимался...ходил бы за этими продуктами в магазин, как это делают в развитых странах | Дядя Йоба 30.03.2016 14:08 |
В этом я с вами полностью согласна. Если хотя бы каждый сам себя обеспечит - и то вперед. А достойная работа и достойная зарплата- понятие вообще относительное. Кому-то 30 тыс небом в алмазах кажется, а кому и 500 тыс- на семечки. И достойная работа по мнению многих - где бы не работать. лишь бы не работать. А то закончат институт при помощи интернета и оплаченных курсовых и дипломных, и возмущаются, что таким специалистам зарплату в 10 тыс предлагают, работать еще за нее, фи. Вот достойную бы, это да, поработали бы. --- И все это должно обеспечить правительство... оно же должно! | |
сказала бы: все дороги чинят только к приезду таких шишек как вы и басаргин | |
Яж говорил что Медвед не прилетит))) | Дядя Йоба 30.03.2016 15:59 |
Я бы его попросил на заседание думы коробочку пронести... | |
коробочку пронести
С печеньками! --- А если по теме, я б достижениями хвастался. Глядишь перепало бы чего. | |
,,-Здравствуй,Дедушка М ороз борода из ваты, ты подарки нам привёз? пид...с горбатый! -нет,ребятки,не привёз, денег не хватило! -ну и в рот тебя е...ь, старая скотина" | |
...фи..))) | |
народный эпос ... | |
Я так понимаю, новое производство заработало? Или закосячили чего уже? Народ на работу берут?? Сколько рабочих мест? Есть ли вакансии для местных? Бассейн просто есть или фунциклирует уже? Уже не в бассейне дело, плавать можно или нет? | |