П.340-гопник из 90-х.Анахронизм. | |
почему нельзя пыль собирать? | |
341 в 90-е этого петуха коммерсы давно бы закопали. Сейчас не знаю почему терпят. | |
П.340 п.343-явный призыв к совершению преступных действий.Ждем реакции прокуратуры и СК РФ. | |
Я ведь не такой дурак как у твоего отца дети. Ни одного имени не прозвучало. | |
...)))..боже...последователи..защитники клоуна...как Вы глупы и наивны...як дети...))) | |
Алиса, тихо, а то и тебе следаками пригрозят, тут всё серьёзно))) | |
...мне следаками...а за что...???...)))...я всецело...за клоунаду и цирк..)))...только думаю...в любом варианте...пацан..нарвётся... уже серьёзна...с абсолютно липовой ксивой...и тогда..действительно..как вариант..сойти за дурачка..клоуна...)))..это и подразумевается всем антуражем.. клоунским костюмом..клоунским реквизитом...именна как запасной вариант..в случае форс мажора..если...что..а я не чё..))) | |
Електрик+Алиса, вы в своем троллинговом угаре никак не можете понять, что люди нуждаются в защите от хамоватых торговок без сан.книжек на минирынках, просроков в сетях, обсчета и обвеса.И если за это берется кто-то лично, а не Государство, то можно обсирать.После выступления президента РФ на неделе многие ИПшники решили что теперь им все позволено.За угрозы(пожелания)отпиз-ть и закопать читайте УК РФ. | |
Ты ваще гонишь! Защищать будет этот дрищ??? Да его торговки и от#уярят, а потом ещё и обоссут. | |