Но ведь несовершеннолетние... И трогать то их нельзя.
Законы у нас для людей написаны :-))) А если они по дворам пройдутся и поспускают колеса у припаркованных на газонах автомобилей, то им за это тоже ничего не будет ? Не дай бог ведь додумаются до такого. | |
Эх, если б еще наши государственные мужЫ законы бы еще нормальные прописали, чтоб сразу – под корень. Сколько б заразы вычистили! Дышать бы сразу легче стало. | |
Как правило наши государственные мужЫ не пишут законы. Основные законы пишут иностранные консалтинговые фирмы, а депутаты эти законы вносят на рассмотрение и затем принимают. Все как в театре))) Поищите в интернете авторов законопроектов и сами все поймете... | |
Вы напишите письмо на листе бумаги и отправите по почте?
Ох, юморист очередной! Мне же не 60 лет, чтобы на бумаге жалобы строчить? --- info@friday.ru. | |
С детства помнится запах больницы-лекарств, чистоты, стерильности и белизна халатов, штор, дверей. Почему-то сейчас попадая в больницу, нет ощущения, что это именно больница. Почему так? Мыли и дезинфицировали по-другому? Даже поликлиника детская, что на больничном городке была, производила впечатление, та же чистота и запах больничный. Сейчас ничего такого нет. | Мечтатель 08.10.2015 09:18 |
Так где, же Tom?
Я дома на диване в основном нахожусь. Не надо, пожалуйста, меня приплетать к этим активистам, или к любым другим. | |
Очень хорошая тема, а ссылка еще лучше, там есть № телефона куды писать про косяки - будем писать, работы будет у ревизора устанет по объектам шастать.
Поддержу max9. Всё это на руку потребителям, было бы интересно развернуть это движение по всей стране. Лично мы будем рады видеть у себя в магазинах. В Лысьве совершенно игнорируют права потребителей. Взять к примеру магазин Матрона в центре, за несколько лет работы не удосужились даже обзавестись вывеской часов работы, элементарное неуважение. При этом цены у них значительно выше, чем в таких же магазинах по соседству. | |
если там нет вывески режима работы и все дорого, почему туда заходите, забудьте про этот магазин? | |
А ничего, что это функции Роспотребнадзора следить за качеством продуктов и санитарными нормами в помещениях? Давайте я завтра на себя возьму функции полицейского и пойду штрафовать курильщиков или алкоголиков на улицах города! | |
От отмороженных ГБРовцев огребут разок и сразу успокоятся | Поросёнок Пётр 08.10.2015 15:32 |