Ростелеком, а Лена Палкина где? | |
и мне приходила эта бумажка...если вновь подключитесь к ртк,то она больше не будет приходить...эти бумажки из Перми с запоздало присылают,им делать нече...а те менеджеры,кто не договаривал все условия,их больше интересовало колличество подключенных,вот и не заморачивались особо с разъяснениями - давно уже уволены,и сейчас тоже идет набор новых менеджеров...сестра моя там проходит обучение на менеджера,все строго,все для людей стараются в ртк... | |
Точно. Уже давно не звонили с РТК чтобы я подключил ихнее цифровое ТВ и суперскоростной интернет... Последний раз когда звонили, девушка так все красиво обрисовала, что я не мог не предложить ей сделать мне ми###т, если соглашусь подключиться снова к РТК... | expropriator 23.03.2015 23:27 |
От куда такая неприязнь к этой компании? Из-за обмана менеджеров? Тарифы уже ниже, и без обмана теперь...если вы не в курсе, у квартала не может быть лучше - это одно и тоже... | |
Все переходим на квартал))) | barabashka 23.03.2015 23:39 |
24 из-за наглого,наглейшего обмана операторов!!! | |
Пользовались и ртк и кварталом. разница есть!!! мало того что ртк закупают дешевое оборудование, которое еле еле работает..., так еще и интернет постоянно переподключается... а это платное телевидение вообще не стоит своих денег... у квартала это тв бесплатное. ртк хоть пользуйся, хоть не пользуйся, все равно платить нужно. а у квартала, не пользуешься можно и не платить, захотел пользоваться - заплатил и ни кто не названивает не навязывает свои бесполезные услуги. | andersena 24.03.2015 08:50 |
...не знал,и как это не надо платить?что за бред...и тв не бесплатное,оно входит в стоимость...если у ртк без тв,то еще дешевле... | |
Не согласен. РТК : 450 руб - 25 мбит 650 руб - 50 мбит 850 руб - 100 мбит КВАРТАЛ: 500 руб - 30 мбит 600 руб - 60 мбит 850 руб - 100 мбит А здесь уже бесплатное ТВ В общем я не хочу никого рекламировать или делать антирекламу, каждому свое, мне лично нравится квартал по всем показателям | |
нет ртк : 25 мбит плюс тв 555 руб, 30 мбит 410 руб, 115 мбит плюс тв 700 руб... сходи сегодня в ртк,цены другие давно...
квартал : 25 мбит уже 600 руб, а 50 уже 700 руб...сходи сегодня проверь. | |