Рубрики
Интернет от К-Телеком
11. | Я пользуюсь интернетом К Телеком.. правда пользуюсь им из того самого "убогого" офиса))) поэтому вряд ли Вам, iv81 будет интересно мнение заинтересованной стороны)) с другой стороны, я могу рассказать про условия предоставления оборудования и про наши акции.. | work 30.10.2014 15:56 |
12. | Про акции я знаю, на сайте прочитал, про оборудование расскажите, если не трудно, ну и про то, правда ли вот это - http://iskra.lysva.ru/articles/?pub=2692&_Year=2014&_Month=08&_Day=05 и есть ли у вас все же необходимые разрешения. | iv81 30.10.2014 16:20 |
13. | Я пользуюсь интернетом К Телеком.. правда пользуюсь им из того самого "убогого" офиса))) поэтому вряд ли Вам, iv81 будет интересно мнение заинтересованной стороны)) с другой стороны, я могу рассказать про условия предоставления оборудования и про наши акции..
Как у вас обстоят дела с частным сектором? Район комбината благоустройства интересует. | 4e6ypek 30.10.2014 16:33 |
14. | Все разрешения у нас есть, договоры подписаны.. Вот список домов, в которых есть тех.возможность подключения: Чапаева 13,16,17,18,19,21,23 Смышляева 40,44,46 Репина 31,33,35 Металлистов 19,21 На следующей неделе включаем несколько домов в комсомольском, а именно: Перовской 1,3,5 Чайковского 6,8,10 Куйбышева 2,9 Гайдара 5,7 В начале следующего года планируем начать подключение частного сектора. Оборудование в аренду не сдаем, но есть возможность получить его бесплатно: Выбираете тариф УльтраПлюс (платеж 690р/мес, скорость до 70мб/с днем, до 100мб/с ночью), Wi-Fi роутер (TP-Link TL-WR741ND ) получаете бесплатно. Если в течение года вы пользуетесь нашим интернетом на данном тарифе (Либо УльтраЛюкс), роутер переходит в Вашу собственность. Либо: Выбираете тариф УльтраЛюкс (платеж 890р/мес, скорость до 100мб/с днем и ночью), Wi-Fi роутер (TP-Link TL-WR741ND ) и ТВ приставку получаете бесплатно. Если в течение года вы пользуетесь нашим интернетом на данном тарифе, роутер и ТВ приставка переходит в Вашу собственность. Так же можно получить скидку 20% на тариф, заплатив сразу за пол-года, и 10% заплатив за 3 месяца. Так же есть акция ПакетПремиум: Первые два месяца платите по 100 руб/мес., получаете Wi-Fi роутер (TP-Link TL-WR741ND ) бесплатно и пользуетесь интернетом на максимальной скорости до 100 мб/с. Далее переходите на тариф Ультра590 (либо УльтраПлюс, либо УльтраЛюкс). Если в течение года Вы пользуетесь нашим интернетом, роутер переходит в вашу собственность. Ну и акция 600 руб.за пол-года пока действует: Платите 600 руб. и пользуетесь интернетом на максимальной скорости до 100 мб/с в течение 6 месяцев. Надеюсь, все понятно написала.. если есть вопросы-задавайте! Или звоните тел.6-17-01 | work 30.10.2014 17:13 |
15. | Все разрешения у нас есть, договоры подписаны
зато ни на одном столбе нет согласования подвески оптико волокна могут хоть завтра отхерачить весь инет и мегафоновскую связь .вот и думайте квартал имеет все согласования на протяжении всех трасс и еще кто к телеком предоставляет каналы связи вопрос то же актуален у квартала сети ютела начиная с Екатеринбурга | alekseylsv 01.11.2014 00:25 |
16. | алексий !! ты прав согласования есть но каналы ютела уже давно послали нах! есть лучше и прямей :))) --- и до мск | stop777 01.11.2014 05:50 |
17. | Ждем входа волокна в частный сектор | pm 01.11.2014 08:26 |
18. | Завесили все столбы освещения до ужаса, в центре на площади цветов как на электростанции, столб возле мед.училища того и гляди ёб-ся ... подпёрли швеллером - красотень. И кто выдаёт такие "разрешения" вешать свои линии на муниципальных - то есть наших с вами столбах? Вроде как если это аренда - то должны проводится аукционы? А не пару точек ви-фи типа халявных в городе... Коррупция или полная не компетенция уполномоченных на то лиц, или то и другое??? | phoenix 01.11.2014 09:13 |
19. | Знакомый подключился к К-Телеком. Настроили подключение по LAN непосредственно к системнику. Настройки непривычные - через VPN подключение, типа так. Вопрос: а как настроить роутер DIR-300 для раздачи интернета по Wi-Fi? Где там найти "подключение к рабочему месту"? | user 03.06.2015 18:29 |
20. | Нужно настроить L2TP на самом DIR-300. http://wiki.k-telecom.org/nastroika-vpn Затем уже настроить wi-fi на роутере согласно документации d-link. | naki 03.06.2015 22:18 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама