А в госстрой? | |
Туда только Крематорий могут... | |
Крема кого? Давайте стройте, я там главным крематором буду. Все ко мне в топку пойдёте))) | |
Пару недель назад ходил в Ростелеком, разговаривал с менеджером, на счет Южного ничего не изменилось, тех возможности нет. Это касается той части от улицы Энгельса и выше. Сказал, что летом можно будет только узнавать, но если и будет, то не оптика, а просто расширять точки подключения, медь то есть. | andrey_77 06.03.2015 15:11 |
Это самые престижные районы города, люди непростые живут, поэтому цель такая поставлена.
Недавно по тлт работники ртк хлестанулись, что оптоволокно они кинут на весь южный и первомайский!!!
Охринеть, самые престижные и не простые люди, а на жарова что не люди живут??? ---
Сегодня была на приеме у Кобзарева (РТ) - в частник вести кабельное и интернет они не будут!!!
Себе провел, хотя живет тоже в частнике, а остальные что страдать должны??? Если уж Ростелеком и квартал у нас только как-то бы уж пошевелились | anasteishen 06.03.2015 15:39 |
Только летом будут в частные секторы проводить интернет... | |
просто роутер можно купить в Ростелекоме... | |
У кого на интернете "Ростелеком" все время падает скорость,то подключите услугу "отмена ограничения" за 60 руб доплата к тарифу и все будет ок!Особенно у кого медь... | |
Не влияют эти 60 рублей на скорость и постоянные отключения( | Красная Шапочка 13.03.2015 00:03 |
Так весна же, провода сырые... :) | |