а какая кукушка вам не даёт сменить этот ртк?
Время... вернее его отсутствие. У нас с ртк смены совпадают))) Я же помню как мне его подключали. Начну снова ходить ... ждать когда переустановят... с работы уволят))) И потом... если все переключаться на квартал... такие же заморочки не начнуться?) | Красная Шапочка 29.01.2014 19:52 |
И потом... Мама, ты права - я могу счастливым стать Надо только выбрать день | |
Может будет лето... может будет отпуск..))) | Красная Шапочка 29.01.2014 20:05 |
Может лягут карты... или звёзды..., странно почему гадалкам никто по этому поводу у нас не пишет | |
А они могут?=) | Красная Шапочка 29.01.2014 20:12 |
видимо тут есть уже одна) | |
Бабушка гадала, надвое сказала: то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет. | |
сколько хороших дел можно сделать пока инет не работает! спасибо, РТК! | |
Вы что не в курсе ? Ростелекомовские провода птичка обосикала, вот и замкнуло весь их инет. Большие начальники ростела обещают найти ту птичку и строго наказать, весь день ищут, с ног сбились, яйца поотмораживали, а найти никак не могут. | Dr Feelgood 29.01.2014 20:22 |
Вся беда из за новых номеров экстренных служб. --- Кстати, в прошлые выходные забыл сотик у тёщи. Как без него здорово то. На работе никто не ищет, хожу спокойно, никто не отвлекает.Одно плохо, фонарик у меня в нём встроенный. Часто по слепошарию подсветить надобно. Ну и часы конечно тоже нужны. Вот и думаю.Да ну их нафиг этих сотовых операторов. Достану старые часы из загашника, куплю лобковый фонарик... Может в этом счастье и есть? | |