если только левую страничку создашь с чужим именем каких там пруд -пруди...даже если изначально не левая,то имя можно менять хоть каждый день и возраст и место проживания,и фото тоже почти у всех не своё,ну в ОК хоть фото живности и карикатур всяких нельзя было ставить,а в ВК ,там кошечки,маски и прочие картинки на аватаре...так что та же самая обезличенная масса | |
...если...честно...напрягает "дырявость" сайта...)))конфиденциальности защищённости...ноль...!!! ...бегать голой...как вилис как то напрягает...и стёботно... | |
Но ведь никого не знаем, если только случайно, кто кого выдаст, или сами себя люди выдают, город же маленький; но ведь многие не знали, кто такой торквемада, doctor no, монморанси; Соцсети для общения со своими знакомыми; для остальных можно страницу закрыть; | |
это точно,особо продвинутые уже всех вычислили,не стесняются трясти личными данными и подкалывать других пользователей...интересно,как это возможно ? на каком этапе идёт утечка инфы? и не попадает ли это под статью УК...по сути это ведь шпионаж или несанкционированное получение сведений о человеке(или не знаю как это ещё может трактоваться)...интересно,если сделать заяву ,то они обязаны найти и смогут ли определить,что в отошении какого то лица были предприняты вышеуказанные действия? ---
Соцсети для общения со своими знакомыми; для остальных можно страницу закрыть;
и не только со своими,очень даже люди в группах общаются... а закрытые страницы ещё чаще взламывают,именно поэтому я и не закрываю страницу | |
..я не про это..)))...тут... вопрос...к админу...))... | |
а какие требования у вас к форуму? достаточно устаревшему стилю общения, добавлю. и что даст вычисление личности пишущего? так вы не пишите того, за что вам было бы стыдно при личной встрече. и какая разница знают вас или нет.
если уж говорить о городском форуме как об публичной трибуне (хотя это очень громко по причинам указанным мною выше), то мне интересно было бы узнать от дм-а подбобности правового плана. он говорил, что его вызывали в ... хм... органы (по-старославянски). в полицию или фсб? есть у нас фсб? типа, на форуме высказывания неоднозначного толка. очень интересно как проходят такие беседы? | |
В полицию :) Правда это происходит, только если от кого-то поступает заявление. Например, кто-то посчитал, что его оскорбили, опубликовали ложную информацию и т.п.
| |
...argum..эт всё правильно..но вы не пишите того, за что вам было бы стыдно при личной встрече. и какая разница знают вас или нет...а я и не пишу...вопрос о том...а личной встрече с кем...??? | |
дм, спасибо, что ответили. а каковы правовые аспекты вашей деятельности? допустим человек написал на форуме что-то оскорбительное или недопустимое. почему вас-то трясут? вы же не можете отвечать за слова других. пусть автора и ищут. | |
...to dm...я вовсе о другом...когда через сайт...происходит утечка личных данных...абсолютно без моего согласия...)))...кстати..которые я на сайте и не публиковала...))) | |