Сегодня,по телеканалу Россия будет выпуск передачи Специальный Корреспондент..(вроде бы в 23.25)Тема-DоgHuntеr.../Убийцы собак уже дали себе название!создают группировки!выкладывают видео в интернет!что за кошмар?!убивают не только бродячих собак,не только больных и бешеных...Что за страна?куда катимся...Всем всё равно... | Olga Sergeevna 20.11.2012 22:18 |
на людей насрать , а ты с собаками все носишься | |
Оля , здесь львиная доля вины властей . Слишком долго они закрывали глаза на собачью проблему . Вот и дождались . Когда-нибудь также начнут поступать с гостями с юга (не дай бог конечно) если будут опять бездействовать . | |
Всё носитесь-это вы...Поэтому и не замечаете ничего вокруг../Конечно...убивающих еще людьми зовете?убивают всё вокруг,и себеподобных,и животных,и природу...Как не сдохли с еще такие | Olga Sergeevna 20.11.2012 22:28 |
Это просто нелюди что так просто убивают собак! Хотя бы с пользой это делали. | |
Хелп,согласна..Но нельзя же закрывать глаза на происходящее.../Собак убивают на глазах у прохожих,на глазах детей.трупы лежат...это нормально?.. --- Есть в питомниках убийства.санкционированные!не такие подлые!собаки не мучаются.им вводят специальную вакцину./никакого мучения для животного,трупы нигде не валяются...Неужели сложно выделить Один Раз деньги на вакцину?...проблема то из пальца высосана...деграданты у руля...с азартом наблюдают Че ж будет то | Olga Sergeevna 20.11.2012 22:29 |
Лежат трупы покусанных детей. Их отцы клянутся отомстить. Убивают собак, а лучще бы убивали хозяев. Это не моё. Так по ящику недавно сказали. Значит скоро начнётся новое течение. Как назвать не знаю. Но наверно на буржуйском языке как нибудь. | |
Скоро ставки делать будут...чем это кончится.../один отмаз,нет собак-нет заразы...а может нет человека-нет заразы?нет ВИЧа,гепатита...и вообще нет убийств.../это ж надо,собраться группой,чтобы пострелять по собакам...И после этого объяснять ребенку,что такое жалость,доброта,помощь... --- san ни одна собака в надежных руках хозяина не укусит...и у бродячей есть причины-нет хозяина...Правильно,всё идет от человека.а убивают всё же собак.../пора одним глазом хотя бы в Европу..там есть закон...И нет бродячих собак...никто их не бьет и не выбрасывает!-карается законом --- -Мам,что это такое страшное там за окном?-это Россия,сынок...//не перестаю убеждаться в этой фразе | Olga Sergeevna 20.11.2012 22:36 |
Ну у нас на глазах людей чтоб собак убивали Я ещё не слышал , а вот людей прямо в центре кусали при свидетелях . Я один самых светлых почитателей и любителей всех животных , но наводить порядок давно пора . Хотели ведь ! Всё из-за протеста прокурора накрылось... | |
У сучки течка 2 раза в год и с приплодом количество собак в геометрической прогрессии увеличивается. Когда самец жмет самку лучше в глаза ему не смотреть и рядом не стоять,а то можешь под его горячую руку попасть. Если дать этим стаям расплодиться-после 18 они начнут нас жрать. | |