жду ответа от Гы на п.8 | |
аапчхи, тебе вместо меня catboy ответил.
Родина - это прежде всего территория, на которой испокон веков живет твой народ
Родина - Род, Россия - росич... Я русич, Россия (моя национальность заложена в названии страны) - моя родина, вся территория. | |
Если завтра война на фронт пойдешь? | |
Легко. А ты пойдешь или в интернете будешь о патриотизме п*здеть? | |
откосивши от армии как же ты собрался воевать? Служить преступному государству и защищать Родину - две разные вещи. Как же ты на фронте будешь преступное гос-во защищать? | |
Так же, как мои деды воевали без подготовки. Стрелять умею, драться тоже. Могу даже свои стволы взять. аапчхи, *ули ты добиваешься? Хочешь проверить, какой я патриот? Я вижу, что ты - сетевой п*здабол, а я человек действия. Задай еще вопросы, попробуй подъ*бнуть меня с темой патриотизма. Жду... =) | |
Так же, как мои деды воевали без подготовки. Здесь вопрос шире, в армию не пойду, а на фронт пойду) Кто ж тебе поверит, что на фронт пойдешь, если армии боишься) | |
Вернемся к теме. Есть, что сказать по теме или будем обсуждать мою скромную персону? аапчхи, твой троллинг в этой теме не нужен, иди на йюх. | |
Зачем тебе на фронте преступное гос-во защищать? | |
Защищают преступное государство в данный момент менты, прокуроры и юристы, а на фронте, защищают в первую очередь семью и землю, а пальнуть по государевым прислужникам можно и на войне при случае! | |