Встряну. Однажды в Бельгии решили устроить охоту на НЛО. В этот же день сидел я как то с девушкой/женщиной. Ну, ладно, на меня одного можно списать глюки - так ведь вдвоем видели - треугольные аппараты с зелеными фонариками на каждом из краев. Штук 8 пронеслось. Если б я был один - я б молчал, Но это было. | |
Подшивки есть, вам за какой год надо , дорогой уфолог? | |
Подшивки есть, вам за какой год надо , дорогой уфолог?
За 91 и 92 | |
За 91 и 92
О эти подшивки... Да вы что... 91-92 гг, такие потрясения в стране были. Поменял я их, подшивки, на муку и сахар, благо такие статьи были там редкие и очень ценные. Вот мукой с сахаром щас могу поделиться))) | |
Вот мукой с сахаром щас могу поделиться)))
К сожалению, муку и сахар я не ем. А мяса нет? А лучше всего поделитесь деньгами, а я там уж какой-нибудь жрачки сам куплю. | |
поделитесь деньгами,
Дык запросто, сколько надо? Ой да чего я спрашиваю, мешок наложу да тащи... | |
мешок наложу да тащи...
Как-то пугающе звучит. Может лучше на счет переведете? | |
Может лучше на счет переведете?
Да чо наличные то портить, щас мешок поищю и напишу адрес... --- Блин мешок найти не могу, какие есть все дырявые))) | |
вот так всегда у нас в россии пойдёшь за кладом, то нло база, то мешки все дырявые, в итоге и небыло ничего | |
Во! Спасибо вам за инфу! Реально, там где елочки посажены в ряд, немного подальше видели кучу щебня, бетонные блоки и ...странные небольшие холмики о_О ... (могилы?) пипец... там грибочки-то и искали...ужас! ))) А Сергею Сергеичу - отдельное спасибо. Тот кусок карты, который Вы показали, является картой Стрельбицкого. 1919 год. Она есть у меня в полном размере. И действительно, в другой карте нашел все три Брусяка (Бурсяка). ---
336. Это было в 91 или 90 году. Недолго, несколько месяцев.
не в августе ли? в это время много кто видел "нло" над городом и районом. тоже видел, и тоже в самом начале 90х. | |