Ким Бессенджер если честно выглядела как сухая вобла (это развод с Болдуеном видать на нее так подействовал), я на неё (Бессенджер) старался не смотреть. | |
Слияние двух лун - название знакомое, а суть не помню... -- << старался не смотреть >> Конечно, зачем Бессинджер, когда рядом телка живая в темноте) | |
п.671 не дает покоя... ну все таки это одно из трех... либо драмтеатр, либо школа №1, либо школа № 2. К то ответ знает или гадать до упора? Это фото мне уже снится) | |
Ну я же сегодня ответил на него. infinitiv уже в нервном припадке от этой темы))) | |
Насчет Родины еще припоминаю "Калигула" - неплохой фильмец, но мою девушку (того периода) фильм шокировал (надо учесть нравы того времени - это начало 90-х), этот факт несколько осложнил осуществление моих планов того вечера ;-) ...хотя по теперешним временам фильмец - достаточно безобидный | |
ed "Слияние двух лун" - классика жанра. Шарон Стоун перед собственной свадьбой встречает заезжего циркача и погнали... Один из моих любимых фильмов... красиво снят, все в белом | |
Калигулу в Родине показывали? И что за предупреждение было на афише? | |
Афиши были слева что идет, а справа анонсы на след неделю) Афиши тогда к фильмам рисовал Миша Василькин, нынешний "Спектр" | |
takperla, вроде вспоминаю. А вот и тебе ответ на 671: фотография Дома Холостых, на месте которого ныне ментовка. 1915-1916 год, ребята еще не знают, что их ждет через год-два... -- Миша Василькин не тока афиши рисовал - знакомы) | |
947. тогда Родина умирала и показ порнушки как им казалось был - шанс остаться на плаву. ... а на афише было написано: от 18 лет. | |