818 Точно ! Звиняюсь, попутал по малолетству. Экран-что то до боли знакомое, может на горе ? --- Эдик, затрахал ! С таким ракурсом ментовки автостанцию не видно, чо там сзади справа-купола или мерещится? Кстати, у тебя тоже клоун появился | infinitiv 16.08.2010 15:42 |
кто знает, какие названия были раньше у Полистила? | |
Это информация от архива, а клоуны, а пошли оне, да и где ты их видел? Купола - церковь Иоанна. А домик двухэтажный - тогда собственно магазин Центральный (знаток Экранов))) И, вообще, дата съемки: 1915-1916 год) -- Изначальное название - ЦХП. | |
Хы, я ж к маман не бегаю, тока что сам видел и помню. Фото точно сказал, чт дореволюционное. | infinitiv 16.08.2010 16:31 |
820. Фу, п.671, маман в архив сходила, не поленилась - строящееся здание - дом Холостых (кто-то уже упоминал тут), ныне милиция, Советская 19 вроде, а про двухэтажку не спросила
Есс-есс- обэхээсэс. Золотая у тебя маман Ed. --- Кстати ходил погулять сегодня тоже(takperla советовала),да не права была наша белокурая Жази, Кирова 45 по таким ракурсом ни как не мог попасть в объектив дореволюционной камеры и дом этот абсалютно другого проекта(Ed уже упоминал). --- "Экран"помню, а где не могу врубиться. Хулиган это слово вспомнил, ему и место расположения этого заведения вспоминать. Мы компанией раньше всё ходили в д.к.Л М З. Кто помнит в кинозале раньше балкон здоровый был. Оттуда смотреть казалось интересне всего. | |
822. А до того (ЦХП) тут был посёлок "Сахалин". 19512210. Вспоминай! И школу 14 то же! | |
Я и счас школы по номерам больше половины не знаю. А вот знаменитая школа № 9 поточнее иде была ? ----------- Морг-эт может за старым роддомом, где ЖК счас ? | infinitiv 16.08.2010 18:29 |
о чем-нибудь говорит название ЛПЦ-3 ? что это и где оно было? | |
Прокатчики тебя за это ...
Хулиган, ну тоды давай нам про Кирпичики, этот поселок я знаю. | infinitiv 16.08.2010 18:31 |
827. эта школа была в поповском саду, а где был её интернат? Морг- уже теплее.. ЛПЦ-3 = ЦХП, а что вы хотели про кирпичики? про бараки али про завод? Я посёлок то же знаю, помню паренька от туда на гитаре здорово зажигал, это не ты infinitiv? --- Что то 19512210 молчит, наверное по городу нарезает или на "кирпичики" подался | |